«Сбербанк» позволил всем владельцам банковских карт бесплатно ездить на всех видах транспорта

Как известно, за проезд в любом общественном транспорте на территории России требуется платить деньги, причем в достаточно больших объемах. Конечно, ничего хорошего в этом нет и быть не может, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно запросто легко и просто сэкономить, но все далеко не так, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что финансовое учреждение «Сбербанк» посчитало своим долгом изменить эту ситуацию в свою пользу, и оно действительно на самом деле это сделало, что, в свою очередь, стало очень большой неожиданностью для множества людей, потому что мало кто ожидал и мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет.

Кредитная организация «Сбербанк» решила позволить всем владельцам банковских карт бесплатно ездить на всех видах городского транспорта, а стало все это возможным благодаря такой технологии, как Social ID, которую разработал данный банк с целью привлечения новых клиентов и удержания как можно большего числа старых. Само собой, что событие такого рода стало огроменной неожиданностью для всех россиян, однако нужно понимать и учитывать, что на внедрение этой технологии в российскую реальность займет еще не один месяц. Ожидается, что первые автобусы, трамваи, троллейбусе и различные другие вида общественного транспорта начнут ее использовать уже в конце 2021 года, то есть буквально через несколько месяцев.

Учитывая, что в среднем каждый россиянин тратит порядка 2 000 рублей на проезд в общественном транспорте на территории России в течение месяца, посредством использования Social ID можно экономить крупные суммы денег, делая это максимально легко и просто. До недавнего времени о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек. Секрет в том, что при использовании этой технологии банковскую карту можно использовать в качестве льготного проездного билета, позволяющего без каких-либо денежных затрат ездить на общественном транспорте и не отдавать при всем при этом ни одной копейки из своего собственного кармана.

Абсолютно каждый, кто об этом так и вовсе вообще только пожелает, гарантированно останется доволен таким щедрым предложением, потому что ни один другой банк даже и близко не может предложить ничего подобного. Главное чтобы банковская карта поддерживала бесконтактный способ оплаты, потому что именно таким образом осуществляется оплата проезда в общественном транспорте. В таком случае, прикладывая карточку к валидатору, деньги за нее списываться гарантированно не будут, то есть на этот самый счет можно даже и не беспокоиться, а это, безусловно, нельзя считать ничем иным, кроме как огроменным громадным плюсом, который приятно порадует любого человека, тем более что Social ID от компании «Сбербанк» позволяет бесплатно ездить даже на метро и электричках.

Ранее сообщалось о том, что российский национальный «Сбербанк» экстренно закрывает банковские отделения.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: