«МегаФон» запустил услугу, которую обязан срочно подключить каждый абонент

Все операторы связи, оказывающие услуги связи на территории России, стремятся сделать их как можно более доступными и привлекательными для всех абонентов, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые вообще только существуют. И вот, чтобы приятно порадовать как можно больший круг людей, оператор сотовой мобильной связи «МегаФон» увидел смысл в том, чтобы запустить новую услугу, используя которую клиент телекоммуникационной компании вправе рассчитывать на полностью безлимитный мобильный интернет, работает который полноценно без каких-либо ограничений в более чем 82 субъектах РФ, то есть он позволяет ощутить самую настоящую свободу при использовании доступа к глобальной сети, а это, безусловно, нельзя считать ничем иным, кроме как огроменным громадным плюсом.

Новая услуга носит наименование «Безлимитный интернет», а каждый человек, который ее подключит к номеру телефона, сможет изменить свою жизнь к лучшему, потому что когда она подключена, появляется возможность бесконечно часто, долго и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, читать книги, работать с документами, проверять электронную почту, а также совершать целую уйму различных других действий, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Эта опция предлагает в том числе возможность скачивать файлы и обновлять приложения, но загружать торренты, точно также как и раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, категорически в полной мере запрещено.

Данная услуга под названием «Безлимитный интернет» предлагает каждому, кто ее себе подключит, возможность ей пользоваться в более чем 82 субъектах РФ, то есть можно перемещаться по стране и совершенно никак никоим образом себя при всем при этом не ограничивать. Таким образом, проще говоря, можно ездить по стране и не испытывать никакого дискомфорта, активно потребляя неограниченно много интернет-трафика на абсолютно все, что только вообще может прийти в голову. Работает безлимит только в смартфонах и планшетах, тогда как пользоваться им в каких-либо других гаджетах никоим образом совершенно никак не представляется возможным, и это, безусловно, всем обязательно так или иначе нужно учитывать, ведь это действительно на самом деле очень важно.

Подключив себе неограниченный мобильный интернет, абонент получает в том числе полностью безлимитный мобильный интернет, а предоставляется он на очень высокой скорости, достигать которой под силу значения в целый 1 Гбит/с, и столь высокой пропускной способности гарантированно окажется достаточно для всего, что может прийти в голову, то есть на этот самый счет можно даже и не беспокоиться, так как причин для этого попросту нет. Новая услуга называется «Безлимитный интернет», обходясь в 0 рублей за сутки использования. За нее абсолютно ничего не требуется платить, потому что оператор связи «МегаФон» посчитал необходимым сделать ее целиком и полностью бесплатной, что он действительно на самом деле и сделал, чтобы приятно порадовать максимально много абонентов, проживающих в стране.

Не так давно выяснилось, что федеральный оператор «МегаФон» запустил революционный тарифный план, у которого нет аналогов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: