Оператор «МегаФон» запустил революционный тарифный план, у которого нет аналогов

Как известно, в современном мире без услуг телекоммуникационного характера просто невозможно выжить, потому что они позволяют всегда и везде оставаться на связи, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. О чем-то подобном еще не так давно все могли лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом, в чем легко и просто запросто может убедиться каждый. И вот, на радость множества людей, случилось самое настоящее чудо, которым каждый останется более чем доволен, потому что оператор сотовой мобильной связи «МегаФон» посчитал необходимым запустить революционный тарифный план, используя который клиент компании получает целую уйму возможностей на любой вкус и цвет.

Пускать все такие возможности можно на абсолютно все, что так и вовсе вообще только может прийти в голову, то есть на этот самый счет можно даже и не беспокоиться. Новый тариф называется «Твой безлимит», а запустил его российский сотовый оператор «МегаФон», чтобы с его помощью привлечь как можно больше новых абонентов. Каждый, кто его подключит, должен будет оплачивать минуты общения и текстовые сообщения SMS отдельно. Так, одна минута общения с кем-либо в пределах России, вне зависимости от оператора связи, обходится в 5 рублей, а за одно сообщение нужно платить по 2,8 рубля. Тем не менее, это определенно нельзя считать преимуществом запущенного тарифного плана, так как он содержит в себе такое большое преимущество, как полностью безлимитный мобильный интернет.

Использовать безлимит без каких-либо ограничений, лимитов и запретов можно в любых электронных устройствах, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. При этом, что крайне важно, максимальная скорость передачи данных совсем никак не ограничивается, а достигать ей под силу огроменного громадного значения в целый 1 Гбит/с, и такой высокой пропускной способности определенно хватит для всего, что только вообще может прийти в голову, то есть на этот самый счет можно даже и не беспокоиться. Новый тариф называется «Твой безлимит», а пользоваться им разрешено в более чем 82 субъектах РФ, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совсем никак никоим образом себя при этом не ограничивать.

Любой, кто начнет пользоваться данным тарифом, определенно останется им доволен, потому что ему просто элементарно даже и близко нет равных. Новый тарифный план называется «Твой безлимит», а позволяет он в том числе скачивать торренты без ограничений скорости и, в дополнение к этому, раздавать интернет-трафик в любых объемах на другие электронные устройства, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Любой, кто пожелает начать пользоваться этим тарифом, тем самым изменит свою жизнь в лучшую сторону. Согласно условиям обслуживания на таком, полгода его использования обходятся в 5 000 рублей, а за один год требуется выложить порядка 9 000 рублей. Любой, кто начнет использовать данный тариф, гарантированно останется им доволен, так как ему просто элементарно нет равных.

Ранее сообщалось о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил новую услугу, о которой все давно мечтали.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: