Неожиданная щедрость: «Сбербанк» выплатил по 5 000 рублей всем владельцам банковских карт

Нет на территории всей огромной России ни одного более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, чем «Сбербанк». Этот крайне крупный и очень известный банк старается делать буквально все, что в его силах, лишь бы только как можно больший круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. Клиентами этого государственного банка, полностью подконтрольного российским властям, являются более чем 100 млн человек, и все они в той или иной степени решают все свои вопросы, связанные с деньгами, при помощи данного невероятно крупного и очень распространенного банка. И вот дошло дело до того, что по глобальной сети, то есть по интернету, начала распространяться совершенно неожиданная информация.

Согласно этим самым данным, финансовое учреждение «Сбербанк» в течение ограниченного периода времени проводит специальную временную акцию, все участники которой вправе рассчитывать на крупное денежное вознаграждение. Так, по глобальной сети: по форумам, порталам, социальным сетям, мессенджерам и по различным другим источникам распространяются сведения о том, что госбанк проводит мотивированный опрос, делая это ради того, чтобы узнать мнение своих клиентов о тех или иных услугах. На практике это означает, что кредитная организация решила выплатить крупную денежную сумму, и это, в свою очередь, делает все это предложение невероятно привлекательным и крайне выгодным, но лишь на первый взгляд. Речь идет о выплатах в размере 5 000 рублей, то есть очень даже внушительных.

Само собой, что событие такого рода стало очень большой неожиданностью для множества людей, ведь едва ли кто-то мог подумать, что нечто подобное действительно на самом деле когда-то произойдет, однако это все же случилось, к колоссальному удивлению. Для участия в акции предлагают перейти на сторонний веб-сайт, после чего, вслед за чем, согласиться на участие в опросе и ответить в его рамках на приблизительно десять простейших вопросов, все из которых являются действительно очень простыми, поэтому с этой задачей справится даже ребенок. Как только все ответы окажутся даны, пользователю предложат подтвердить свою личность, чтобы забрать обещанный денежный приз. Для этого запрашивают данные от личного кабинета банка, либо информацию о банковской карте.

В случае с банковской картой речь идет о таких данных, как ее номер, инициалы владельца, срок действия, защитный CVC-код, После того, как пользователь отправляет все эти данные, ему обещают зачислить денежный приз на карточку в течение 48 часов, однако даже спустя неделю или месяц ничего подобного гарантированно не произойдет. Все дело в том, что акции такого рода устраивают мошенники, незаконно используя бренд компании «Сбербанк». Настоящий крупнейший российский банк никогда не проводил и не проводит сейчас акций такого рода, то есть, проще говоря, легко и просто заработать таким образом 5 000 рублей точно не удастся, потому что вместо этого с карточки наоборот спишут все доступные на ней денежные средства в полном объеме.

Ранее сообщалось о том, что российский национальный «Сбербанк» рассказал о дефолте этой осенью, из-за которого деньги обесценятся и сгорят.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: