«Почта России» прекратила выдачу всех посылок из Китая и других стран

Нет на всей огромной российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного онлайн-магазина, кроме как «Почта России», а делать она стремится буквально все возможное, лишь бы только как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. И вот, на радость множества людей, случилось то, чего никто даже и близко просто элементарно не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное вообще когда-то произойти. Тем не менее, такое новшество является положительным далеко не для всех, а в выигрыше от него в первую очередь окажется национальная почтовая служба, которая за счет всего этого сможет зарабатывать значительно больше, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

Ни для кого не секрет, что за более чем пятнадцать лет существования на российской территории компания «Почта России» практически совсем никак не изменилась в лучшую сторону, потому что она так и не решила множество проблем и сложностей, с которыми регулярно сталкиваются жители страны. Так, в частности, россиянам при использовании ее фирменных услуг приходится стоять в огроменных громадных очередях, мириться с очень долгой доставкой почтовых отправлений, получать подмененные дешевые товары вместо купленных дорогостоящих, а вместе с тем сталкиваться со многими другими неприятностями, которыми едва ли кто-то может остаться доволен. Однако, к счастью, уже в скором будущем ситуация изменится в лучшую сторону, став на целый порядок лучше, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

Национальная почтовая служба «Почта России» посчитала необходимым прекратить выдачу всех посылок из Китая и других стран мира, но конечно же не официально, а лишь формально. Не секрет, что в отделениях госпочты встречаются огроменные громадные очереди, и если раньше в таких нужно было стоять по несколько десятков минут, то теперь, с недавних пор, дела обстоят иным образом, в чем легко и просто может убедиться любой, кто этого так и вовсе вообще только пожелает. Российская почтовая служба еще летом 2018 года начала в своих офисах по всей стране продавать товары из ассортимента «Магнит», а совсем недавно, спустя более чем два года, на полки отделений на территории России поступили различные самые разные наименования от компании Fix Price.

Поскольку товары Fix Price стоят крайне дешево, позволить себе их покупку может любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает, и именно поэтому «Почта России» увидела смысл в том, чтобы их продавать, но при этом нанимать новых сотрудников она не стала, точно также как и не стала наращивать численность своих клиентов, коих у нее больше не стало. В итоге, как следствие, и без того огроменные громадные очереди стали больше, а этому едва ли кто-то останется так и вовсе вообще рад. Теперь в очередях нужно стоять по полчаса и дольше, чтобы просто получить или отправить посылку. Именно из-за этого многие уже начали, либо наоборот вскоре начнут считать, что госпочта прекратила выдачу всех посылок из Китая и других стран мира, ведь никому не хочется стоять многие часы в очередях, делая это снова и снова.

Недавно выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: