Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 в два раза до исторического минимума

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей смогут его приобрести, потому что подобный шаг просто элементарно не отразится значительным образом на их благосостоянии. Еще в конце 2013 года японская корпорация Sony сделала то, чего от нее никто даже и близко не ожидал, потому что она представила и выпустила на рынок новейшую игровую приставку под названием PlayStation 4, предложив всем желающим совершить ее покупку. С тех самых пор эта консоль успела стать самым настоящим хитом, то есть теперь с ее помощью свободное свободное время проводят десятки миллионов людей по всему земному шару. Однако даже не смотря на то, что с момента ее появления на полках магазинов прошло уже практически восемь лет, она почти никак не изменилась в цене.

Иными словами, проще говоря, как данная игровая приставка стоила крайне много на момент своего выхода на рынок, так и сейчас, спустя многие годы, она продается в магазинах по всему земному шару по примерно такой же цене, то есть желающим совершить ее покупку требуется выложить за нее крупную сумму денег. Консоль PlayStation 4 с момента своего выхода на рынок конечно же очень сильно упала в себестоимости, то есть теперь Sony зарабатывает на каждом проданном экземпляре данной консоли ощутимо больше денежных средств, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Однако продолжаться так бесконечно не может, потому что с каждым днем все меньше и меньше людей видят смысл в том, чтобы приобретать себе такую игровую приставку.

Компания Sony все это отлично понимает и осознает, и именно поэтому она посчитала необходимым сделать то, чего от нее никто даже и близко просто элементарно не ожидал, так как не имел ни малейшего представления о том, что нечто подобное когда-то произойдет. Как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже совсем скоро наступит день, когда японская корпорация обрушит цену консоли PlayStation 4, сделав ее в два раза дешевле и доступнее для всех покупателей, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Так, эта игровая приставка должна упасть в стоимости до $200 долларов, то есть примерно по такой цене уже в скором будущем ее станет возможно приобрести по всему земному шару, сделав это без каких-либо затруднений и сложностей.

Сама корпорация Sony пока что еще не делала никаких заявлений на этот самый счет, но вполне себе очевидно, что абсолютно каждый человек так или иначе останется доволен этой игровой приставкой, находя ее максимально привлекательной в полной мере. Если компания действительно вдвое обрушит цену этой консоли, купить по сниженной цене окажется возможно не только ее, но еще и, помимо этого, разного рода дополнения для нее, а вместе с тем, помимо этого, самые разные различные аксессуары, а также конечно же игры. Событие такого рода, вне каких-либо сомнений, гарантированно приятно порадует множество людей, которые смогут за счет этого легко и просто купить PS4, выложив за нее небольшую денежную сумму.

Ранее сообщалось о том, что компания Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 в два раза по всему земному шару.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: