Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 в два раза по всему земному шару

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больший круг людей так и вовсе вообще захочет использовать его продукцию, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих. И вот, на радость множества россиян, произошло то, чего никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что это так и вовсе когда-то случится. Компания Sony еще в конце 2013 года представила и запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation 4, предложив всем желающим совершить ее покупку. Новинка очень быстро стала самым настоящим хитом, и до сих пор она продается в магазинах по всему земному шару. Однако покупают ее уже далеко не так часто и не так активно, как раньше, то есть спрос на это электронное устройство стремительно сокращается.

Тем не менее, спрос на PS4 падает уже далеко не первый год, а происходит это в первую очередь из-за того, что все меньший круг людей находит эту приставку достаточно привлекательной по совокупности качеств. С момента выхода на рынок много лет назад стоимость этой консоли почти совсем никак не изменилась, то есть как она стоила крайне много, так она стоит и сейчас, в настоящее время. Как на старте продаж ее реализовали примерно за $400 долларов, так это продолжают делать и сейчас, то есть по сей день. Именно из-за этого все меньше и меньше жителей каких-либо стран готовы отдавать за нее свои деньги, ведь за многие годы присутствия в продаже себестоимость этой консоли очень ощутимо и крайне значительно сократилась, став ощутимо меньшей, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

На практике это означает, что теперь компания Sony зарабатывает на каждом экземпляре этой консоли ощутимо больше денежных средств, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Тем не менее, бесконечно продолжаться так и не может, потому что спрос на PS4 продолжит стремительно снижаться и дальше, а это, в свою очередь, едва ли порадует производителя. И именно из-за этого японская корпорация уже вскоре может пойти на вполне ожидаемый шаг, а о том, что случится, сообщил никто иной, как сам отраслевой инсайдер Майкл Пактер. По его словам, уже в скором будущем наступит день, когда ценник PlayStation 4 по всему земному шару рухнет, и это, в свою очередь, сделает эту приставку намного дешевле и доступнее, чем раньше.

По его словам, игровая приставка PlayStation 4 упадет в цене вдвое, благодаря чему любой человек сможет ее себе легко и просто приобрести, выложив за эту консоль очень скромную денежную сумму. Получается, что совершить покупку этой консоли окажется возможно всего за $200 долларов, то есть на невероятно привлекательных и выгодных условиях, которыми все останутся более чем довольны. Скорее всего, вместе с консолью дешевле также станут разного рода аксессуары для нее, а вместе с тем, помимо этого, видеоигры, все из которых окажется возможно купить на максимально привлекательных и выгодных условиях. Однако следует учитывать, что сама компания Sony пока что еще не делала совершенно никаких заявлений на этот самый счет.

Ранее сообщалось о том, что игровую приставку Sony PlayStation 4 Slim распродают за 1 549 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: