«Почта России» покончила с выдачей посылок раз и навсегда

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она стремится буквально все, что ей так и вовсе вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. И вот, на радость множества людей, случилось самое настоящее чудо, которым любой человек так или иначе останется более чем доволен. Дело в том, что национальная почтовая служба посчитала необходимым раз и навсегда покончить с выдачей посылок, но вовсе не напрямую, а формально косвенно. Для этого она начала развиваться в направлении, которое едва ли можно считать полезным для всех современных людей.

Вместо того, чтобы решать уже давно существующие проблемы, российская почтовая служба решила летом 2017 года начать продавать товары из ассортимента «Магнит». Событие такого рода стало очень большой неожиданность для множества людей, то есть мало кто ожидал и мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет. В итоге, и без того огроменные очереди стали еще больше, а это, в свою очередь, едва ли может кого-то порадовать. И вот, к несчастью для множества россиян, которые действительно на самом деле знают цену своему времени, в отделениях госпочты начали реализовать товары из ассортимента Fix Price, обходится покупка которых зачастую в самые настоящие копейки. Ничего хорошего в этом нет и быть попросту не может.

Российская почтовая служба «Почта России» захотела начать продавать товары из ассортимента Fix Price, стоят которые зачастую 39 рублей или даже около того. Само собой, что ничего хорошего в этом нет и быть не может, и это именно та реальность, с которой всем так или иначе гарантированно придется столкнуться. Как и следовало ожидать, нанимать новых сотрудников для их продажи не стали, поэтому россияне, которые раньше ходили в отделения госпочты для получения посылок, либо для их отправки, теперь вынуждены стоять в очередях ощутимо больше времени, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Национальная госпочта захотела раз и навсегда покончить с выдачей посылок, сделав это посредством увеличения и без того огромных очередей.

Вместо того, чтобы решать эту проблему и многие другие, руководство компании думает лишь о том, как бы еще посильнее увеличить доходы почтовой службы, чтобы она и дальше могла зарабатывать максимально много, совершая при всем при этом минимальный набор усилий и действий. И вот дошло дело до того, чего никто даже и близко просто элементарно не ожидал, так как просто элементарно не имел ни малейшего представления о том, что нечто такое когда-то произойдет. Российская почтовая служба посчитала необходимым покончить с выдачей посылок раз и навсегда, что она действительно на самом деле и сделала. Событие такого рода, конечно, стало очень большой неожиданностью для множества людей, которые даже и представить себе не могли, что когда-то произойдет нечто подобное.

Не так давно выяснилось, за сколько «Почта России» купила домен pochta.ru – секрет навсегда останется секретом.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: