Sony выпустила потрясающую игровую приставку PlayStation 5 Pro

Чем более привлекательным является какое-либо электронное устройство, тем больше людей так и вовсе вообще захотят его себе приобрести, и на то имеется целая масса причина. Абсолютно каждый, кто об этом только вообще пожелает, определенно останется доволен такой игровой приставкой, как PlayStation 5, обладает которая огроменной громадной производительностью и, помимо этого, целой уймой различных других особенностей, делающих ее крайне привлекательной. За счет мощности на уровне 10,28 терафлопс, этой консоли под силу запускать видеоигры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду или около того. Опять же, до недавнего времени о чем-то таком все могли лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор каждый может просто купить себе PS5 и начать получать целую уйму удовольствия от игрового процесса.

Однако, как показывает практика, любые электронные устаревают за несколько лет присутствия на рынке, и именно поэтому уже в скором будущем наступит день, когда каждый человек сможет купить себе новую игровую приставку под названием PlayStation 5 Pro, а предложит она просто шикарный по совокупности качеств пользовательский опыт. Так, в частности, данная консоль обладает производительностью на уровне 20 терафлопс, что позволяет ей запускать игры в разрешении 8K Ultra HD, делая это без каких-либо затруднений. В дополнение к этому, новинка содержит в себе аппаратное оснащение, позволяющее ей обеспечить полноценную нативную поддержку системы трассировки лучей для улучшения качества картинки в целом. Но и это еще не все, на что могут рассчитывать ее покупатели.

По словам японского журналиста Сендзи Нисикавы, уже в скором будущем наступит день, когда каждый сможет совершить покупку игровой приставки PS5 Pro, а продаваться она будет в модификации с жестким диском на 2 ТБ, куда способны поместиться порядка трех десятков различных игр, загруженных из магазина PlayStation Store. Пока что новейшая игровая приставка еще не вышла на рынок, но в скором будущем это определенно произойдет, причем новая модель не заменит собой старую, а станет лишь ее доработанной и более продвинутой версией. Помимо более крупных габаритов, она также получит и более крупный ценник, то есть желающим совершить ее покупку потребуется выложить за нее достаточно скромную денежную сумму, и это так или иначе многих неприятно огорчит.

Новейшая игровая приставка в лице Sony PlayStation 5 Pro будет продаваться в магазинах, когда она выйдет на рынок, примерно за $800 долларов, то есть желающим совершить ее покупку придется выложить за нее примерно на 60% больше денег, чем стоит сейчас PS5. Такое событие, вне каких-либо сомнений, многих неприятно огорчит, ведь едва ли кому-то хочется отдавать деньги за эту игровую приставку, является которая недостаточно привлекательной по совокупности качеств. Новейшая консоль, вне каких-либо сомнений, определенно всех приятно порадует, ведь ей приписывают очень продвинутое техническое оснащение и целую уйму различных других важных преимуществ. Осталось лишь дождаться ее анонса, а затем и выхода на рынок. Произойти все это должно в ближайшие несколько лет, то есть ждать чего-либо долго точно не придется.

Ранее выяснилось, что японская корпорация Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 в два раза по всему земному шару.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: