«МегаФон» запустил новый тарифный план, которому совершенно нет равных

Услуги телекоммуникационного характера с каждым днем становятся все более востребованными, а происходит это по той простой причине, что все больший круг людей в таких нуждается, находя их максимально привлекательными и настолько, насколько это вообще только может быть. Каждый, кто подключит себе новый тариф и начнет им пользоваться, сможет изменить свою жизнь к лучшему, добившись этого легко и просто. О чем-то подобном еще не так давно все могли лишь мечтать, но теперь в этом нет никакой нужды, потому что компания «МегаФон» стала первой в России, кто запустила новый уникальный по совокупности качеств тарифный план. Используя все преимущества и особенности такого можно запросто изменить свою жизнь к лучшему, добившись этого легко и просто. Опять же, до недавнего времени о чем-то таком можно было только мечтать, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом.

Каждый россиянин, который подключит себе новый тарифный план, будет получать в его рамках стабильно каждый месяц целую уйму возможностей, пускать которые можно на все, что только может прийти в голову. За каждую минуту разговора при использовании данного тарифа нужно платить по 5 рублей, а каждое текстовое сообщение SMS обходится в 2,8 рубля. Именно поэтому, в связи с такими высокими ценами, компания «МегаФон» увидела смысл в том, чтобы запустить новый просто потрясающий по совокупности качеств тарифный план, а содержит он в себе полностью безлимитный мобильный интернет, пользоваться которым можно в том числе во время поездок по России, не испытывая при всем при этом совершенно никаких ограничений, запретов, лимитов и всего подобного.

Максимальная скорость передачи данных при использовании безлимита может достигать значения в целый 1 Гбит/с, и такой высокой скорости передачи данных определенно хватит для всего, что может прийти в голову. В остальном, помимо прочего, клиент компании «МегаФон» может рассчитывать на возможность использовать данный тариф с безлимитным мобильным интернетом даже во время поездок по России, то есть можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать. Он будет работать без каких-либо доплат в более чем 82 субъектах РФ, а значит безлимит будет работать буквально повсюду, и это можно считать огроменным приятным плюсом, способен который порадовать любого россиянина, проживающего на территории государства.

Пускать неограниченный трафик, включенный в тариф, можно в том числе на скачивание торрентов, на работу с документами, на проверку электронной почты, на скачивание файлов, на обновление приложений, на чтение книг, на переписку в социальных сетях, на загрузку торрентов и на что-либо еще, не испытывая при всем при этом никаких затруднений и сложностей. Можно даже раздавать доступ к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, делая это максимально легко и просто. Опять же, до недавнего времени о чем-то таком все могли лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой, кто об этом вообще только пожелает. Обходится тариф «Твой безлимит» в 5 000 рублей за полгода или в 9 000 рублей за один год.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил отличную полезную услугу, о которой все очень давно мечтали.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: