Sony запустила новую PlayStation 5 в продажу по всему миру

Не прошло и одного года с того самого момента, как игровая приставка PlayStation 5 поступила в продажу, а японская корпорация Sony уже сделала то, чего от нее явно никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не имел ни малейшего представления о том, что нечто подобное когда-то произойдет. Так, в частности, она посчитала необходимым запустить новейшую консоль PS5 в продажу, сделав ее доступной для покупки по всему земному шару в обновленном виде. Событие такого рода стало очень большой неожиданностью для всех потенциальных покупателей и тех, кто приобрел новинку ранее. К счастью, это электронное устройство изменилось не слишком сильно, поэтому менять старую ревизию консоли на новую обновленную не стоит, так как в этом просто элементарно нет никакого смысла.

На официальном сайте компании Sony появилась информация о новой ревизии PS5, то есть обновленной версии этой консоли. Игровую приставку немного доработали, избавив ее от некоторых недочетов. Так, теперь данная консоль примерно на 300 граммов меньше оригинальной версии, которая продавалась по всему земному шару более чем полгода подряд. Добиться облегчения веса удалось благодаря использованию новых более современных комплектующих и компонентов, а также посредством изменения винта, к которому крепилась специальная подставка. Теперь, за счет внедренного новшества в конструкцию консоли, установить на нее подставку для размещения вертикально можно без использования отвертки, но при всем при этом конструкция по-прежнему ощущается цельной и прочной, то есть на этом аспекте это никак не отразилось.

Любой человек, который купит себе новинку, определенно останется ей доволен, потому что новая ревизия консоли лучше старой, ведь иначе быть даже и не может. За многие месяцы присутствия PS5 в продаже инженеры Sony изучили отзывы пользователей и составили перечень проблем или недочетов, которые можно устранить в будущем. Именно это они и сделали, тем более что ранее многие люди жаловались на то, что установить подставку на PlayStation 5 не слишком просто, так как требуется использовать определенные инструменты. Пока что неизвестно, когда именно конкретно новая консоль поступит в продажу, однако учитывая появление информации о новинке на сайте японской корпорации, почти наверняка она поступит на прилавки магазинов уже в ближайшие недели.

Важно понимать, что старая ревизия консоли уже снята с производства, то есть, проще говоря, отныне все новые PS5 будут весить меньше, но при этом обладать улучшенным техническим оснащением. Не исключено, что новая игровая приставка меньше нагревается за счет более эффективной системы охлаждения. Стоимость игровой приставки PlayStation 5, к счастью, совершенно никак не изменилась, то есть как данная игровая приставка стоила крайне мало, так она стоит и сейчас, в настоящее время. На практике это означает, что покупатели, желающие приобрести новую ревизию консоли, смогут сделать это за $500, если приобретать именно полноценную версию электронного устройства. Обновленная модификация Digital Edition, как и раньше, стоит $400, то есть на $100 меньше.

Ранее был успешно создан и выпущен эмулятор Sony PlayStation 5.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: