Выпущен эмулятор Sony PlayStation 5

В конце прошлой недели в США, Канаде, Японии, Мексике, Австралии, Новой Зеландии и Южной Корее начались официальные продажи игровой приставки Sony PlayStation 5, а уже в ближайшие дни она окажется доступна для покупки всем желающим в Европе и России, что определенно так или иначе приятно порадует всех пользователей. Тем не менее, возможно, теперь покупать эту приставку особого смысла нет, так как сегодня, 17 ноября 2020 года, независимый разработчик сделал то, чего никто явно не ожидал. Он выпустил эмулятор PS5, позволяющий не покупая данную приставку ощутить в полной мере себя ее владельцем. Для многих людей это может оказаться крайне полезно, ведь стоит новинка недешево, поэтому многим она просто не по карману.

В подобном положении дел, безусловно, нет ничего странного или удивительного, потому что никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно было бы сэкономить, а в данном конкретном случае специальный симулятор позволяет заполучить в свои руки PS5, став ее почти полноценным владельцем. Ничего платить за все это не требуется, поэтому воспользоваться таким крайне привлекательным и выгодным предложением может любой, кто этого только так и вовсе вообще пожелает. Мировые продажи Sony PlayStation 5 начнутся уже 19 ноября, однако далеко не все желающие смогут купить новинку, причем не просто на старте продаж, а так и вовсе вообще в этом году. Виной всему является высокий дефицит.

Уже сейчас PS5 по предзаказам распродана на многие недели вперед, то есть заполучить ее в свои собственные руки определенно так или иначе не удастся, разве что только с большой переплатой перекупщикам. Появление данной игровой приставки в свободной продаже на полках магазинов ожидается только в 2021 году, потому что сейчас ее в полной мере раскупают и через интернет, а дополнительных экземпляров этой приставки просто нет, так как покупатели их активно разбирают. Выпущенное энтузиастом приложение позволяет скрасить время ожидания выхода консоли PS5 на рынок, раньше времени став ее обладателем. Кроме того, подобный способ обладания Sony PlayStation 5 для многих людей может оказаться единственным возможным, ведь даже в самом лучшем случае купить новинку менее чем за $399, если брать модель Digital Edition, не представляется возможным.

Эмулятор игровой приставки нового поколения занимает около 1 ГБ свободного пространства, поэтому перед его использованием стоит удостовериться в том, что необходимый объем места на накопителе действительно имеется. Сам программист называется свое творение «симулятором PS5», предоставляя игрокам «практически повсеместную физику». Выпущенное ПО позволяет распаковать Sony PlayStation 5 в режиме виртуальной реальности, а вместе с тем установить ее на определенное место, включить и насладиться игровым процессором. Все это доступно совершенно бесплатно, так как данный проект является в полной мере бесплатным. Более того, геймеры в этом приложении могут даже бросать игровой контроллер DualSense в тот же самый телевизор, если очень захочется.

Ранее выяснилось, что в продажу поступили первые игры для Sony PlayStation 5. Полный список и цена в России.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: