Grand Theft Auto VI неожиданно выложили в интернет

Как известно, с момента выхода видеоигры GTA V прошло уже больше пяти лет, и за такой внушительный срок она успела обрести колоссальную популярность по всему земному шару. Свыше 30 млн человек в нее активно играют и по сей день, делая это во многом благодаря мультиплееру GTA Online, куда регулярно снова и снова добавляют новый игровой контент. Уже далеко не первый год геймеры по всему земному шару ждут того самого момента, когда британская игровая студия Rockstar Games приятно порадует множество людей, выпустив такую компьютерную игру, как Grand Theft Auto VI. Даже не смотря на то, что ее пока что еще официально не анонсировали, и даже не подтвердили, в сеть утекли подробности о будущем проекте, причем на этот раз крайне интересные и достоверные.

Слухи о GTA VI ходят уже не первый год, однако теперь геймерам доступно реальное подтверждение того, что данная видеоигра уже существует, а сейчас, в настоящее время, она находится в активной стадии разработки. Новейшая видеоигра носит наименование Grand Theft Auto VI, а предлагает она геймерам просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, который способен приятно порадовать буквально каждого человека. Любой, кто этого так и вовсе только пожелает, определенно останется доволен этой игрой, потому что ей просто элементарно даже и близко нет равных по совокупности качеств. В сеть утек видеоролик, который проливает свет на то, как именно будет выглядеть игровой мир будущей видеоигры. Видеоролик появился на просторах одной из популярных социальных сетях.

На видео демонстрируется карта игрового мира Grand Theft Auto VI, причем, что интереснее всего, все происходит прямо в самой видеоигре. Большая часть игрового мира пока что еще не создана, то есть разработчики сейчас занимаются его созданием, но уже сейчас можно увидеть и рассмотреть общее очертание всего игрового мира. Как можно легко заметить, эта карта отчасти похожа на игровой мир Grand Theft Auto: Vice City, однако при этом она стала больше в десятки раз. В этом нет ничего удивительного, потому что действия новой игры развернутся в городе Вайс-Сити, который очень заметно увеличат по масштабу, а все события развернутся не в прошлом, а в современности. От идеи сделать игру в стиле 60-х годов разработчики отказались из-за потенциально больших ограничений для дальнейшего развития мультиплеера GTA Online.

Неизвестно, в какой момент времени игровой мир GTA VI выглядел именно так, то есть нельзя точно определить, в какой сейчас стадии разработки находится видеоигра. Это видео могли записать и год назад, а выложить в интернет лишь сейчас, либо оно может оказаться относительно свежим, сделанным например несколько недель назад. В любом случае, ждать релиза Grand Theft Auto VI в ближайшие один-два года не приходится, так как ранее многие надежные источники уже не один раз заявляли о том, что эта видеоигра выйдет не раньше 2023 года, поэтому до ее выхода на осталось еще очень много времени. За такой срок разработчикам из студии Rockstar Games предстоит проделать просто колоссальную работу.

Ранее сообщалось о том, что британская игровая студия Rockstar Games выпустила Red Dead Online вместо Red Dead Redemption 2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: