Сотовый оператор «Билайн» неожиданно для всех прекратил существование навсегда

Услуги телекоммуникационного характера с каждым днем становятся все более востребованными, и на то имеется вполне себе реальная причина. Все дело в том, что без такого рода возможностей выжить в современном мире уже попросту невозможно, так как позволяют они всегда и везде оставаться на связи, а это, в свою очередь, можно считать очень большим и просто громадным плюсом, которым все так или иначе останутся более чем довольны. На радость множества россиян, которые знают цену деньгам, сотовый оператор «Билайн» сделал то, чего от него едва ли кто-то ожидал, так как просто элементарно даже и представить себе не мог, что подобное когда-то произойдет. Все началось с того, что глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал сенсационное заявление.

Во время прямого эфира на одном из федеральных телеканалов этот чиновник высокого ранга публично объявил о том, что российский сотовый оператор «Билайн» прекращает существование раз и навсегда на территории Грузии. По его словам, эта компания всегда рассматривала рынок телекоммуникационных услуг страны как не более чем площадку для проведения разного рода экспериментов и испытаний, в связи с чем ее и было решено закрыть спустя более чем десять лет. Отмечается, что конкуренты этого оператора выкупят все его оборудование, что позволит им расширить зону покрытия, усилить область приема, а также обеспечить повышенное качество связи и более высокую скорость. Тем не менее, о дешевом выгодном роуминге между Россией и Грузией в таком случае можно будет забыть.

Само собой, что информация такого рода неприятно шокировала множество людей, так как все они попросту элементарно не ожидали и не могли себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет. Получается, что оператор связи «Билайн» больше не будет оказывать услуги связи по всей Грузии, а значит о низких ценах на голосовую связь, на текстовые сообщения SMS и на мобильный интернет можно раз и навсегда забыть. Это, вне каких-либо сомнений, гарантированно неприятно огорчит очень многих людей, которые из-за всего этого не смогут экономить на услугах телекоммуникационного характера, будучи вынужденными отдавать за такие полную сумму денег. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, ведь никому не хочется снова и снова отдавать деньги за то, на чем их так и вовсе только вообще можно сэкономить.

Впрочем, вмешаться в эту ситуацию решила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. Она заявила о том, что чиновник высокого ранга сообщал полностью недостоверную информацию, которая совершенно никак никоим образом не отражает реального положения дел. По ее словам, причин для беспокойства нет, так как планы по уходу из Грузии не обсуждались и не рассматривались, а еще, в дополнение ко всему остальному, компания не получала никаких предложений о продаже своего бизнеса в стране, то есть дешевый роуминг будет доступен и дальше, а для всех уже имеющихся и будущих клиентов ничего не изменится. Иными словами, проще говоря, причин для беспокойства и переживаний попросту нет.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил самый дешевый на Земле тарифный план.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: