«Почта России» прекратила выдачу посылок по всей стране

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она стремится все возможное ради того, чтобы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя их лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. Однако ничего особенного ради этого делать ей не требуется, потому что у нее просто нет реальных конкурентов, да и навряд ли они появятся когда-то в будущем. Единственное, что действительно на самом деле интересует госпочту, так это разве что только возможность зарабатывать как можно больше денежных средств, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы среди тех, которые вообще только могут быть. И вот, на радость множества людей, произошло самое настоящее чудо, которым все останутся более чем довольны.

Российская почтовая служба «Почта России» старается делать все для извлечения максимальной прибыли в любой ситуации, а пускает она при всем при этом в ход все средства и методы среди тех, которые только могут быть. И вот, к большому для всех россиян удивлению, она пошла на крайне неожиданный шаг, которого от нее никто даже и близко просто не ожидал, потому что не имел ни малейшего представления, что это возможно. Еще летом 2018 года госпочта в своих офисах по всей стране начали продавать товары из ассортимента «Магнит», однако при всем при этом нанимать новых сотрудников почтовая служба не захотела.

Вместо этого, вместо найма новых работников, национальная почтовая служба решила расширить обязанности уже имеющихся. Это, конечно, стало очень большой неожиданностью для множества людей, так как мало кто ожидал, что подобное случится. Однако останавливаться на достигнутом национальная почтовая служба не захотела, посчитав необходимым запустить в продажу крайне дешевые и очень доступные по цене товары из ассортимента Fix Price, которые стоят 39 рублей или около того, что, в свою очередь, делает все это предложение невероятно доступным для всех и каждого. Национальная почтовая служба старается делать буквально все, что от нее только зависит, лишь бы зарабатывать как можно больше денежных средств с каждым днем.

Теперь, когда она продает еще и товары из ассортимента Fix Price, размер и без того огроменных громадных очередей стал еще больше, то есть теперь в очередях нужно стоять невероятно долго, и в этом, конечно, даже и близко нет ничего хорошего. Российская почтовая служба оказалась единственной, кто остался в плюсе от такого новшества, потому что ее доходы возросли, тогда как все россияне теперь вынуждены стоять в офисах госпочты ощутимо дольше, чем раньше, чтобы просто элементарно забрать посылку, либо осуществить ее отправку. Учитывая огроменный колоссальный размер очередей, с каждым днем все больший круг людей отказывается от идеи использования услуг этой почтовой службы, находя ее просто ужасной во всех отношениях.

Ранее выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: