Nintendo Switch OLED – новая портативная игровая приставка с шикарным экраном и другими преимуществами

Вот наконец-то и настал тот самый день, которого уже давно ждали миллионы людей по всему земному шару. Сегодня, 6 июля 2021 года, состоялась официальная презентация такой игровой приставки, как Nintendo Switch OLED, а оснащена она по последнему слову техники, обладая крайне продвинутым техническим оснащением и, помимо этого, целой уймой различных других особенностей. Абсолютно каждый, кто захочет купить себе это электронное устройство, определенно останется им более чем доволен, так как ему даже и близко нет равных по совокупности качеств. Новинка получила новый потрясающий экран, более мощное и современное техническое оснащение, а также ряд других особенностей. Изначально ожидалось, что это устройство покажут на выставке E3 2021, однако производитель решил отложить мероприятие на несколько недель.

Новая игровая приставка оснащена 7-дюймовым OLED-экраном с разрешением 720p (HD), а также 64 ГБ встроенной памяти для хранения различных данных. Кроме того, в дополнение к этому, новейшая консоль обладает улучшенной аудиосистемой, поддержкой док-станции с портом Ethernet, предлагает обновленный внешний вид и ряд других особенностей. Одна из «фишек» новинки представляет из себя регулируемую опору для удобной установки на столе для игры, о чем уже давно просили многие геймеры. Техническое оснащение консоли также изменилось, поэтому Nintendo Switch OLED работает на одном заряде больше, но при этом нагревается меньше. Оформить предзаказ на новинку в черно-белом цвете все покупатели смогут начиная с 15 июля, то есть уже со следующей недели.

Что касается старта продаж, то в России купить Nintendo Switch OLED можно за 30 499 рублей. Именно за такую сумму денег окажется возможно оформить предзаказ на новинку, чтобы гарантированно получить ее в свои руки в числе первых. Новейшая игровая приставка поступит на полки магазинов 8 октября 2021 года, однако из-за высокого спроса она может сразу же оказаться в дефиците, поэтому покупателям и рекомендуют оформить на нее предварительный заказ. В первое время совершить покупку этого электронного устройства окажется возможно лишь в черно-белом исполнении, а полностью черная модель поступит в продажу позже, вероятно, уже в 2022 году. Скорее всего, эта консоль содержит еще какие-то особенности, однако о таких пока что точно ничего неизвестно.

Никому из журналистов новую Nintendo Switch OLED еще не показывали, то есть компания-производитель ограничилась лишь демонстрацией этого электронного устройства через интернет, однако гарантированно в ближайшие месяцы в интернете появятся предварительные обзоры будущей новинки, в которых потенциальным покупателям расскажут обо всем том, чем именно конкретно это электронное устройство приятно отличается от модели предыдущего поколения, вышла которая в марте 2017 года. Получается, что японская корпорация решила представить и выпустить на рынок новую модель спустя более чем четыре года. Насколько большой популярностью среди покупателей будет пользоваться новинка пока что сказать нельзя, но желающие ее приобрести определенно найдутся.

Ранее выяснилось, что компания Nintendo сильно подняла цены на все видеоигры для игровой приставки Switch.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: