Nintendo сильно подняла цены на все видеоигры для игровой приставки Switch

Одной из самых известных, популярных и наиболее распространенных игровых приставок на рынке является Nintendo Switch, а оснащена она по последнему слову техники и технологий, обладая крайне продвинутым техническим оснащением, привлекательным дизайном и множество различных видеоигр, которые для нее доступны. Японская корпорация Nintendo стремится к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал ее фирменную продукцию, находя такую самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих на рынке, а идут при этом в ход все возможные средства и методы среди всех, которые так и вовсе вообще только бывают. Впрочем, никаких реальных конкурентов у этой приставки нет, потому что ни одна другая компания такие попросту не выпускает, если говорить именно о портативных компактных моделях.

Понимая, что компания занимает доминирующее положение на рынке, она таким активно пользуется, будучи уверенной в том, что у пользователей не останется другого выхода, кроме как оплачивать все ее прихоти и запросы в полной мере. Сегодня, 12 апреля 2021 года, компания Nintendo, совершенно неожиданно для всех, резко и очень сильно подняла цены на все видеоигры для консоли Switch, сделав ее намного более дорогостоящей, чем когда-либо раньше до этого самого момента, и это всех определенно совершенно точно неприятно огорчит, ведь иначе в данном случае быть даже и не может. Почему повысились цены – не сообщается, однако это очевидно, что это случилось из-за очередного «рывка», который многие годы федеральные телеканалы обещали всей стране.

Курс доллара за последние месяцы ощутимо повысился, и компания Nintendo решила больше не терять времени даром, увеличив стоимость своих игр для игровой приставки Switch, сделав такие ощутимо более дорогостоящими. В цифровом магазине eShop для данной консоли уже можно купить игры по обновленным ценам. Так, если раньше такая популярная и крайне известная видеоигра, как The Legend of Zelda: Breath of the Wild, обходилась в 5 249 рублей, то теперь, сейчас, за нее просят уже 6 299 рублей. Выходит, что ценник повысился примерно на 20%, то есть очень даже ощутимо. Подорожали и все остальные игры, в том числе популярные блокбастеры, став ощутимо более дорогостоящими, и навряд ли их стоимость снизится в ближайшем будущем.

Видеоигры Animal Crossing: New Horizons, Monster Hunter: Rise, Super Mario 3D World + Bowser’s Fury, Super Mario Odyssey, Luigi’s Mansion 3 и Mario Kart 8 Deluxe теперь продают за 5 399 рублей, тогда как раньше, до этого самого момента, их продавали за 4 499 рублей. Рост цен, вне каких-либо сомнений, негативно отразится на популярности игровой приставки Nintendo Switch в России, ведь чем в большую сумму денег обходится эта игровая приставка, тем больший круг людей так и вовсе вообще захочет ей пользоваться, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих на рынке. Уже в ближайшие дни, что очевидно, все розничные магазины поднимут цены для этой приставки, в связи с чем желающим их купить потребуется выложить за них очень крупную сумму денег.

Ранее сообщалось, что компания Qualcomm выпустила «убийцу» Sony PlayStation 5 и Nintendo Switch.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: