Grand Theft Auto VI поразила абсолютно всех, и вот почему

Как все наверняка отлично знают, последней видеоигрой игровой студии Rockstar Games в рамках вселенной GTA является пятая часть, а вышла она еще в 2013 году. С тех самых пор прошло уже практически восемь лет, и за такой внушительный срок технологии шагнули далеко вперед. Однако даже не смотря на то, что эта игра уже очень ощутимо устарела, в нее продолжают активно играть десятки миллионов человек, проживающих в различных самых разных регионах мира, а все это стало возможным благодаря мультиплееру GTA Online, куда регулярно снова и снова добавляют игровой контент с целью сделать эту игру как можно более интересной. Тем не менее, геймеры со всего мира уже очень давно ждут того самого дня, когда им наконец-то представится возможность скачать и пройти такой долгожданный проект, как Grand Theft Auto VI. Увы, но ждать его выхода придется еще очень долго.

Пускай пока что игровая студия Rockstar Games сама еще и не представила данную видеоигру, но от надежных источников уже известно о том, чем именно конкретно она всех приятно порадует, когда наконец-то выйдет на рынок. Так, в частности, ей приписывают целую уйму различных особенностей и преимуществ, которыми она гарантированно всех приятно порадует. Любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает, гарантированно останется доволен этой игрой. Как стало известно от известного инсайдера по имени Том Хендерсон, изначально разработчики планировали выпустить новую игру в лице GTA VI в 2023 году, однако пандемия вынудила изменить эти планы, отложив релиз на несколько лет.

По данным источника, новая игра выйдет только в 2024 – 2025 году, то есть по меньшей мере через несколько лет. Если все действительно сложится именно так, Grand Theft Auto VI станет доступна всем геймерам примерно через 10 – 11 лет после релиза GTA V, и это невероятно много. Одна из причин, почему новая игра разрабатывается так долго, заключается в стремлении Rockstar Games выжать максимум из новой видеоигры, чтобы как можно больший круг людей остался ей доволен. По слухам, размер открытого игрового мира в новой игре окажется более чем в пять раз больше, чем в пятой части серии, и по всему этому миру окажется возможно перемещаться на самолетах, автомобилях, мотоциклах, кораблях, поездах, вертолетах и на различных других видах транспорта.

Сообщается, что основным местом действий в GTA VI станет современный город Вайс-Сити, однако он станет в десятки раз крупнее, чем в GTA: Vice City. Изначально игру хотели вернуть в 80-е годы, однако это слишком сильно ограничило мультиплеер, поэтому от такой идеи решили отказаться. В связи с этим все действия в новой видеоигре будут развиваться в современном мире. Одной из особенностью Grand Theft Auto VI является динамический постоянно меняющийся город, который будет принимать ту или иную форму, примерно также, как это происходит в Fortnite. Особенно полезно это будет для мультиплеера GTA Online, который за счет этого выйдет на совершенно новый недостижимый когда-либо ранее уровень. Совокупности всех качеств новой игры гарантированно повергнет всех в полный шок, и в этом можно даже не сомневаться.

Ранее была объявлена дата выхода Grand Theft Auto V с улучшенной графикой, в том числе для PlayStation 5 и Xbox Series X.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: