Sony выпустила игровую приставку PlayStation 5 Pro с огромной производительностью

Одним из крупнейших и самых известных в мире производителей электроники является компания Sony, а пользуется ее продукция очень большой популярностью по всему земному шару, то есть крайне внушительный круг людей видит смысл в том, чтобы ей так и вовсе вообще пользоваться, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих в стране. Еще в конце 2020 года бренд запустил в продажу новейшую игровую приставку PlayStation 5, предложив всем желающим стать ее владельцами за $500 долларов. Новинка должна была стать самым настоящим хитом, и она таким стала, пускай пока что до сих пор данная консоль и остается в дефиците по всему земному шару, в связи с чем легко и просто купить ее невозможно.

Абсолютно каждый человек, который согласится купить себе эту приставку, определенно останется ей доволен, потому что компания-производитель реализует ее едва ли не по себестоимости, предлагая всем желающим стать ее владельцами. Новинка предлагает производительность на уровне 10,28 терафлопс, и такой громадной крайне высокой пропускной способности более чем достаточно для абсолютно всего, что так и вовсе вообще только может прийти в голову. За счет столь большой мощности, PS5 под силу запускать видеоигры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду. Еще не так давно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом.

Новейшая игровая приставка в лице PlayStation 5 предлагает по-настоящему потрясающий игровой опыт, но очевидно, что пройдет какое-то время, несколько лет, и интерес пользователей к этому электронному устройству будет стремительно сокращаться, постепенно становясь все меньше и меньше. В связи с этим, уже сейчас компания Sony работает над новой игровой приставкой, которая определенно совершенно точно приятно порадует множество людей просто потрясающим по совокупности качеств игровым опытом, которым все определенно останутся более чем довольны. Любой, кто купит себе эту консоль, гарантированно останется ей более чем доволен, потому что новинка под названием PlayStation 5 Pro предложит потрясающий игровой опыт.

Пускай пока что такое электронное устройство еще и не представили, но от множества надежных источников уже известно о том, чем именно конкретно эта приставка сможет всех приятно порадовать, когда она выйдет на рынок. Так, в частности, ей приписывают огромную громадную производительность на уровне 20 терафлопс, которой хватит для всего, что так и вовсе только может прийти в голову. Пользуясь PS5 Pro пользователь получает очень большую вычислительную мощность и, помимо этого, такое большое, важное преимущество, как целых 2 ТБ встроенной памяти, на которую запросто могут поместиться порядка двух десятков игр, все из которых позволяют ощутить просто потрясающий по совокупности качеств игровой опыт, о котором до недавнего времени можно было лишь мечтать. Предполагается, что новинку анонсируют в конце 2022 года.

Недавно сообщалось о том, что компания Sony резко взвинтила цены на игры для PlayStation 4 и PlayStation 5.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: