«Почта России» прекратила выдавать посылки с доставкой из Китая и любых других стран

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России». Она старается делать все возможное ради того, чтобы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. И вот произошло то, чего едва ли кто-то ожидал, потому что она начала внедрять различные новшества, но, как оказалось, внедряет такие она исключительно ради того, чтобы повысить свой собственный доход, тогда как на все остальное ей совершенно все равно. Абсолютно каждый человек, который об этом только пожелает, с лета 2018 года прямо в отделениях госпочты может покупать себе какие-либо товары из ассортимента Fix Price.

О чем-то подобном еще недавно можно было только лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом вообще только пожелает. Российская почтовая служба «Почта России» старается внедрять только такие новшества, которые выгодны ей самой, тогда как все остальное ее совершенно не волнует. Именно поэтому, пускай на дворе уже и 2021 года, но россияне при использовании ее услуг сталкиваются с хамством со стороны сотрудников, с сильно завышенными ценами, с огромными очередями в отделениях и со многим другим, что далеко не лучшим образом отражается на доступности всего этого предложения в целом.

Российская почтовая служба понимает и осознает, что максимально много людей так или иначе будут продолжать пользоваться ее услугами, ведь у таких даже и близко нет никаких конкурентов и аналогов. Именно поэтому еще летом 2018 года госпочта начала в своих отделениях по всей стране продавать товары из ассортимента «Магнит». Однако останавливаться на всем этом компания не стала, посчитав необходимым продолжить активно развиваться и дальше. Так, в частности, она посчитала необходимым начать продавать в своих отделениях по всей стране товары из ассортимента Fix Price. Такие, как правило, стоят всего 39 рублей или даже меньше, и это крайне положительно отражается на их привлекательности и доступности для всех абонентов.

Госпочта понимает и осознает, что любой человек, проживающий в стране, определенно останется доволен таким щедрым предложением, ведь никак иначе в данном случае быть даже и не может. Тем не менее, конечно, нанимать новых сотрудников она не стала, поэтому теперь за выдачу посылок и их отправку отвечают точно такие же сотрудники, которые теперь занимаются еще и реализацией очень дешевых товаров. В итоге, как следствие, теперь многие люди начали считать, что «Почта России» попросту прекратила выдавать посылки с доставкой из Китая и других стран мира, потому что на совершение действий такого рода с ее помощью уходит слишком много времени и сил. Никому просто не хочется стоять по полчаса в очереди всякий раз, когда хочется отправить посылку.

Ранее выяснилось, что компания «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: