«Сбербанк» навсегда закрывается по всей России

Как все россияне наверняка отлично знают, наиболее крупным, известным и распространенным банком в России конечно же является «Сбербанк», а пользуются его фирменными услугами более чем 100 млн человек, все из которых могут решать при помощи этой компании все свои вопросы, так или иначе связанные с деньгами. Кредитная организация старается делать буквально все возможное, лишь бы только активно развиваться и достигать новых высот, а идут при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только существуют. Госбанк старается делать буквально все, что возможно, ради повышения своих доходов, чтобы зарабатывать как можно больше, но при при всем при этом прикладывать как можно меньшей усилий.

Уже далеко не первый год по глобальной сети, то есть по интернету, ходят слухи о том, что кредитная организация «Сбербанк» стремительно и крайне активно сокращает численность своих отделений, то есть, проще говоря, их становится все меньше и меньше. В подобном положении дел конечно же даже и близко нет ничего хорошего, ведь чем меньше отделений у госбанка, тем менее доступными являются его услуги. Многие люди отказывались верить в такого рода информацию, но произошло то, чего уж точно никто даже и близко не ожидал. Дело в том, что прокомментировать такого рода слухи посчитал никто иной, как сама глава госбанка Герман Греф, а сделал он это во время прямого эфира на одном из федеральных телеканалов.

Вопреки мнению множества людей, компания «Сбербанк» посчитала необходимым сделать то, чего от нее так и вовсе едва ли кто-то ожидал, потому что просто элементарно даже и представить себе не мог, что подобное когда-то произойдет. Финансовое учреждение понимает и осознает, что максимально много людей, проживающих в стране, пользуются его услугами, однако, как уверяет Герман Греф, с каждым днем все меньше и меньше людей видят смысл в том, чтобы посещать офисы финансового учреждения. Именно поэтому, когда посещаемость того или иного филиала падает ниже минимального уровня и не поднимается в течение длительного периода времени, встает вопрос о том, чтобы так и вовсе вообще напрочь его закрыть.

При этом, как отмечается, у компании нет никаких планов относительно того, сколько офисов нужно закрыть за неделю, месяц, квартал или даже за целый год, потому что любые решения такого рода принимаются исключительно только по мере необходимости, то есть лишь тогда, когда в этом действительно на самом деле есть реальная необходимость. Финансовое учреждение «Сбербанк», будучи невероятно крупным и крайне распространенным банком, продолжит и дальше закрывать свои офисы при необходимости, то есть, проще говоря, постепенно их будет становиться все меньше и меньше. При этом компания уверена и убеждена, что в данном конкретном случае она действует без ущерба для качества клиентского сервиса.

Ранее выяснилось, что «Сбербанк» шокировал владельцев банковских карт «Мир»,

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: