Sony выпустила безумно мощную PlayStation 5 Pro

Как известно, чем более мощным и продвинутым в техническом плане является какое-либо электронное устройство, тем больший круг людей так и вовсе вообще захочет его себе приобрести. Японская корпорация Sony еще в конце 2020 года наконец-то исполнила мечту множества людей, запустив в продажу новейшую игровую приставку PlayStation 5. Новинка получила большую производительность на уровне 10,28 терафлопс, а вместе с тем целую уйму различных других особенностей, которыми ей под силу всех приятно порадовать. Любой человек, который купит себе эту приставку, гарантированно останется ей более чем доволен, потому что предлагает она просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, однако очевидно, что бесконечно продолжаться вся эта ситуация не может.

Уже в скором будущем наступит день, когда любой человек сможет легко и просто купить себе еще более современную и продвинутую приставку, пускай при всем при этом она и будет стоить ощутимо больше. Даже не смотря на то, что сама компания Sony пока что еще не представила общественности такую новинку, уже точно достоверно известно о том, что она действительно на самом деле выйдет на рынок в ближайшие годы, о чем сообщил японский журналист Сендзи Нисикавы. По его словам, уже совсем скоро наступит день, когда любой человек сможет купить себе PS5 Pro, а получит она невероятно мощное и крайне продвинутое техническое оснащение, которое позволит ей запускать видеоигры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD при частоте 120 кадров в секунду и выше.

За счет очень большой производительности на уровне 20 терафлопс этой консоли под силу запускать видеоигры в разрешении высокой четкости на максимальных настройках графики, а еще, в дополнение ко всему прочему, приставка PlayStation 5 Pro обладает поддержкой системы трасировки лучей на аппаратном уровне. Укомплектована данная консоль накопителем SSD на 2 ТБ, в то время как в PS5 можно встретить лишь твердотельный накопитель объемом 825 ГБ. Каждый, кто купит себе эту игровую приставку, определенно так или иначе останется ей доволен, потому что она окажется невероятно мощной, однако ждать ее выхода на рынок придется еще по меньшей мере один год, так как она поступит в продажу не ранее чем в конце 2022 года.

Новейшая игровая приставка в лице Sony PlayStation 5 Pro, по слухам, будет продавать за $800 долларов, то есть желающим ее себе приобрести придется выложить за нее крупную сумму денег. Это, вне каких-либо сомнений, огорчит многих людей, но нужно понимать и осознавать, что такое продвинутое во всех отношениях электронное устройство даже и близко не может стоить дешево. Более того, скорее всего, на старте продаж и после него в течение примерно года, эту консоль будут продавать едва ли не по себестоимости, тогда как зарабатывать деньги компания Sony намерена за счет видеоигр, которые будут выпускаться для этой приставки с целью задействовать ее потенциал по части технического оснащения.

Ранее сообщалось о том, что был выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: