«Почта России» прекратила выдачу абсолютно всех посылок из Китая и других стран

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России». Она стремится делать все возможное ради того, чтобы как можно больший круг людей пользовался ее услугами, но при всем при этом ничего особенного ради этого делать ей даже и не требуется, потому что у нее нет никаких реальных конкурентов, и навряд ли такие конкуренты появятся в обозримом будущем, так как законодательство РФ этому мешает. Вместо того, чтобы активно развиваться и достигать новых высот, национальная почтовая служба посчитала необходимым повысить свои собственные доходы, начав зарабатывать ощутимо больше денежных средств, чем когда-либо раньше до этого самого момента, и это стало очень большой неожиданностью для множества людей, так как мало кто ожидал и мог себе представить, что подобное вообще когда-то случится.

Российская компания «Почта России» посчитала необходимым еще летом 2018 года начать в своих офисах по всей стране продавать товары из ассортимента «Магнит». Однако при всем при этом нанимать новых сотрудников госпочта в целях экономии не стала, поэтому как раньше россияне при использовании ее услуг сталкивались с разного рода сложностями и затруднениями, так они продолжают сталкиваться с такими и сейчас, то есть по сей день. В подобном положении дел конечно же даже и близко нет ничего хорошего, так как едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свое собственное время на то, чтобы снова и снова стоять в бесконечных очередях. Теперь, как следствие, многие россияне ходят в отделения госпочты только для того, чтобы закупиться в таких продуктами питания.

Тем не менее, останавливаться на этом госпочта не стала, решив и дальше внедрять такие новшества, которые не лучшим образом отразятся на жизни в стране. Пускай компания «Почта России» и существует вот уже как более чем 15 лет, однако до сих пор из посылок крадут ценное содержимое, дорогостоящие грузы повреждают в процессе транспортировки, в отделениях можно столкнуться с хамством со стороны сотрудников, сроки доставки почтовых отправлений нередко нарушаются, стоимость услуг госпочты является сильно завышенной, а также можно испытать на себе множество других неприятных аспектов использования услуг госпочты. Теперь же дошло дело до того, что она решила начать реализовать в своих торговых точках по всей стране товары из ассортимента Fix Price, купить себе которые легко и просто может любой человек, который об этом только пожелает.

Такие товары зачастую стоят 39 рублей или даже меньше, и это крайне положительно отражается на их доступности для всех пользователей. Абсолютно любой человек, который об этом только пожелает, теперь может прямо в отделениях компании «Почта России» покупать себе крайне дешевые и невероятно доступные по цене товары из ассортимента Fix Price, отдавая за такие рекордно скромную сумму денег. Между тем, и без того огромные очень большие очереди стали еще больше, поэтому теперь некоторые россияне, проживающие в стране, начали считать, что госпочта попросту прекратила выдачу посылок, ведь никому не хочется стоять в очереди по полчаса и дольше, чтобы просто забрать посылку, либо же осуществить ее отправку другому человеку.

Ранее выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники компании «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: