Sony выпустила умопомрачительную игровую приставку PlayStation 5 Pro

Вот уже как много месяцев в продаже по всему земному шару можно встретить такую игровую приставку, как PlayStation 5, а обладает она большой производительностью, составляет которая 10,28 терафлопс. Такой вычислительной мощности достаточно для того, чтобы данная консоль могла максимально легко и просто запускать видеоигры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду или около того. Тем не менее, очевидно, что пройдет какое-то время, несколько лет, и интерес покупателей к этой приставке будет стремительно сокращаться, становясь все меньше и меньше с каждым днем. Компания Sony понимает, что это просто неизбежно, и именно поэтому она уже готовится к подобному сценарию развития событий.

Японская корпорация Sony стремится делать все возможное, лишь бы только как можно больший круг людей использовал ее фирменные приставки, поэтому в настоящее время все ее силы брошены на создание такой будущей новинки, как PlayStation 5 Pro. Пускай пока что общественности еще и не представили эту консоль, но зато уже точно достоверно известно обо всем том, чем именно конкретно она порадует всех пользователей, когда выйдет на рынок. Предполагается, что ее запуск в продажу состоится уже в конце 2022 года, а принесет вместе с собой новинка огроменную производительность, позволит которая ей запускать игры в разрешении 8K Ultra HD. В дополнение к этому, новинка окажется укомплектована накопителем SSD на 2 ТБ и поддержкой системы трассировки лучей на аппаратном уровне.

Общая суммарная производительность новинки составит примерно 20 терафлопс, то есть PS5 Pro окажется примерно вдвое мощнее обычной модели, и это, вне каких-либо сомнений, приятно порадует всех пользователей. Каждый, кто об этом так и вовсе вообще только пожелает, определенно останется доволен таким щедрым предложением, потому что никак иначе в данном случае быть даже и не может. Японская корпорация Sony стремится к тому, чтобы ее фирменные консоли были доступны как можно большему числу людей, ведь ни для кого уже давно не секрет, что она получает основную прибыль не от продажи самых приставок, а от реализации разного рода аксессуаров для таких, а вместе с тем конечно же и видеоигр. С каждой проданной игры она получает внушительный доход, считать который можно едва ли не чистой прибылью.

Большая наценка на играх и аксессуарах позволяет делать игровые приставки более доступными для покупателей посредством снижения их стоимости. Если купить PS5 всем желающим сейчас предлагают за $500 долларов, то новая модель, которая выйдет скорее всего в 2022 году, будет обходиться уже в $800 долларов. На практике это означает, что она окажется ощутимо дороже, и это, вне каких-либо сомнений, сделает ее не такой доступной, какой сейчас является PlayStation 5, но при этом нельзя забывать, что выложив такую сумму денег, покупатель получит на целый порядок значительно более мощное и более продвинутое электронное устройство, обладающее крайне большой производительностью и целой массой различных других преимуществ.

Ранее сообщалось о том, что приставка Sony PlayStation 5 обладает скрытой полезной особенностью, о которой мало кто знает.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: