Sony PlayStation 5 обладает скрытой полезной особенность, о которой мало кто знает

Одним из крупнейших и наиболее известных производителей игровых приставок является компания Sony, а стремится она к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал ее фирменную продукцию, находя такую лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих на рынке. И вот в конце 2020 года года этот бренд сделал то, чего от него многие давно ждали. Так, в частности, он решил выпустить на рынок новейшую игровую приставку под наименованием PlayStation 5, получила которая целую уйму различных особенностей и преимуществ. Как и следовало ожидать, это электронное устройство стало самым настоящим хитом, которым все определенно совершенно точно останутся более чем довольны, ведь никак иначе в данном случае быть даже и не может.

Новейшая консоль в лице PS5 может похвастаться производительностью на уровне 10,28 терафлопс, которой ей достаточно для того, чтобы запускать игры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом, в чем легко и просто может убедиться любой человек, который этого так и вовсе только пожелает. Данную приставку реализуют за $500 долларов, то есть желающим совершить ее покупку требуется выложить за нее очень даже скромную сумму денег, и это делает данное предложение невероятно выгодным и крайне привлекательным.

Приставка обладает по-настоящему большой вычислительной мощностью, и такой ей определенно хватит для того, чтобы оставаться актуальной в ближайшие 2 – 3 года, но это далеко не все, чем может приятно удивить новинка. В дополнение к очень большой производительности, данная консоль обладает скрытой полезной особенностью, о которой мало кто знает. Дело в том, что практически абсолютно все видеоигры от PlayStation 4 могут запускаться и полноценно работать на PS5, причем работает даже мультиплеер. Так как их запуск происходит в режиме обратной совместимости, пользователи могут даже не беспокоиться на этот самый счет, то есть доплачивать за что-либо денежные средства гарантированно совершенно точно не придется.

Каждый человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает, гарантированно останется доволен этой консолью, так как под силу ей предложить очень большую вычислительную мощность, и именно благодаря такой ей под силу запускать до 99,8% от общего числа игры, выпущенных для PS4. На практике все это означает, что каждый человек, который купит себе эту игровую приставку, может рассчитывать на возможность играть как во все уже давно существующие видеоигры, в том числе в эксклюзивы от Sony, так и наслаждаться будущими проектами, которые будут выпускаться для PS5 в ближайшие годы. Подобным преимуществом не обладала ранее ни одна игровая приставка от японской корпорации, но, к счастью, ситуация резко неожиданно изменилась в лучшую сторону.

Недавно выяснилось, что приставку Sony PlayStation 4 распродают за 1 719 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: