Сотовый оператор «МегаФон» запустил инновационный тарифный план по низкой цене

Спрос на услуги телекоммуникационного характера со стороны россиян стремительно растет, так как все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы их так и вовсе вообще использовать. И вот, чтобы достичь максимально больших высот, российские сотовый оператор «МегаФон» решил сделать то, чего от него явно никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что подобное вообще когда-то произойдет. Дело в том, что данная компания увидела смысл в том, чтобы запустить инновационный тарифный план, обходящийся в рекордно скромную сумму денег, и это делает его максимально доступным для всех и каждого. Он предоставляет абонентам целую уйму возможностей на любой вкус и цвет, причем ни одна другая компания не в состоянии похвастаться ничем подобным.

Сотовый оператор «МегаФон», будучи крайне известным по всей России, посчитал необходимым запустить невероятно инновационный тарифный план, подключив который можно больше даже не беспокоиться о том, сколько мобильного интернета было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца или какого-то иного периода времени. Начав пользоваться этим тарифом, абонент получает полноценный безлимитный мобильный интернет, а предоставляется такой на самой высокой скорости из всех возможных, достигать которой под силу значения в целый 1 Гбит/с, и такой высокой пропускной способности гарантированно хватит для всего, что может прийти в голову. Это делает данное предложение максимально выгодным и привлекательным.

Использовать безлимит, включенный в тариф, можно в более чем 82 субъектах РФ, то есть можно перемещаться по всей стране и абсолютно везде, где у компании «МегаФон» имеется свое фирменное покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE. В дополнение к этому, неограниченный трафик работает не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других устройствах, в том числе в модемах и роутерах, что позволяет им полноценно без каких-либо ограничений пользоваться в любой электронике. Используя этот тарифный план абонент вправе рассчитывать на неограниченно много интернет-трафика, пускать который можно в том числе на скачивание торрентов и на раздачу доступа к сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB.

В остальном, помимо безлимита, новый тариф не содержит в себе совершенно ничего, но даже такого преимущества более чем достаточно, чтобы новый тарифный план можно было считать невероятно привлекательным для множества людей, тем более что ни один другой участник «большой четверки» пока что не в состоянии предложить жителям России ничего подобного даже и близко. Запущенный тарифный план носит наименование «Твой безлимит», а обходится он всего-навсего в 5000 рублей за полгода использования или в 9000 рублей за год использования. Подключить его на иной период времени, к сожалению, не представляется возможным никоим образом совершенно никак.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил новую обязательную для всех услугу.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: