Сотовый оператор Tele2 запустил услугу, о которой все давно мечтали

Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных сотовых операторов в России является Tele2, а делать он стремится все возможное ради того, чтобы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране, и вот, чтобы достичь еще больших высот, данная компания посчитала необходимым запустить новую услугу, о которой все очень давно мечтали. Запущенная опция позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца или какого-то иного периода времени. Абсолютно каждый, кто подключит себе опцию новую, сможет легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, сделав это посредством начала использования новой опции.

Эта новая услуга полноценно работает, вне зависимости от региона подключения, в более чем 75 субъектах РФ, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать. Речь идет о полностью безлимитном мобильном интернете, который предоставляется на огромной скорости, а достигать такой под силу значения в целых 300 Мбит/с, и столь высокой пропускной способности определенно окажется достаточно для всего, что может прийти в голову. Расходовать трафик можно буквально на все, что только может прийти в голову, в том числе на скачивание файлов и на посещение каких-либо веб-сайтов, но при этом загружать торренты, точно также как и раздавать трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, не представляется возможным никоим образом совершенно никак.

Любой, кто подключит себе новую опцию, сможет изменить свою жизнь к лучшему посредством начала использования такой услуги, предоставляет которая целую уйму возможностей на любой вкус и цвет. Она может полноценно работать в смартфонах и планшетах, причем не в каких-то отдельных моделях от отдельных производителей, а так и вовсе абсолютно от всех. Новая опция носит наименование «Очень много интернета», а обходится она всего-навсего в 200 рублей за один месяц использования, что, в свою очередь, делает ее максимально привлекательной в полной мере более чем. Согласно условиям обслуживания на этой услуге, плата за ее подключение не взимается, однако в таком случае со счета сразу спишутся деньги за первый месяц ее использования.

Денежные средства списываются со счета именно ежемесячно, а не ежедневно. В некоторых регионах России, а также при использовании некоторых тарифных планов, эта услуга под названием «Очень много интернета» может обходиться всего-навсего в 50 – 100 рублей за месяц использования, причем не временно, а именно на постоянной основе. Любой, кто об этом вообще только пожелает, так или иначе гарантированно останется доволен столь щедрым предложением, ведь никак иначе в данном случае быть попросту не может. Запущенная услуга позволяет перестать беспокоиться о каких-либо лимитах и ограничениях, получив вместо этого возможность просто наслаждаться самой настоящей свободой при использовании доступа к глобальной сети.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил новый тарифный план с огромным количеством преимуществ.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: