Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 до запредельно низкого уровня

Так как доходы всех людей на Земле в той или иной степени ограничены, экономить денежные средства в определенных масштабах приходится всем без исключения, и именно поэтому чем меньше стоит какая-либо вещь, тем больший круг людей может позволить себе их покупку. На радость множества людей, которые знают цену деньгам, японская корпорация Sony сделала кое-что такое, чего от нее никто даже и близко не ожидал, потому что не имел ни малейшего представления о том, что нечто подобное вообще когда-то произойдет. Так, еще осенью 2013 года она представила и выпустила на рынок новейшую игровую приставку под наименованием PlayStation 4. Новинка должна была стать хитом, и она действительно таким стала.

За многие годы присутствия в продаже эта приставка была продана тиражом в несколько десятков миллионов штук. Однако с тех самых пор, то есть с момента ее выхода на рынок, прошло уже почти восемь лет, и за такой внушительный срок данная консоль очень ощутимо и крайне значительно устарела, утратив свою прежнюю привлекательность. Однако при всем при этом Sony продолжает реализовать PS4 за примерно столько же, за сколько ее продавали на старте продаж много лет назад, то есть желающим приобрести себе эту консоль требуется выложить за нее очень даже крупную сумму денег. В подобном положении дел даже и близко нет ничего хорошего, так как едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе только можно сэкономить.

Однако так как спрос на PlayStation 4 по всему земному шару стремительно сокращается, компании Sony вскоре не останется ничего другого, кроме как обрушить стоимость этой игровой приставки, сделав ее намного доступнее и дешевле. Как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, близится день, когда любой человек сможет максимально легко и просто купить себе PS4, выложив за эту консоль скромную сумму денег. По его словам, ее ценник рухнет в два раза, то есть вместо $400 долларов приобрести это электронное устройство окажется возможно всего за $200 долларов, то есть на гораздо более привлекательных и выгодных условиях, чем когда-либо раньше. Это, вне каких-либо сомнений, гарантированно приятно порадует множество людей.

Если стоимость PS4 действительно на самом деле сократится до рекордно низкого уровня, многие люди могут захотеть купить себе данную приставку, находя ее максимально привлекательной в полной мере более чем. Каждый, кто это сделает, останется доволен этим электронным устройством, потому что за многие годы пребывания в продаже для PlayStation 4 успели создать и выпустить множество видеоигр, все из которых сделали ее максимально привлекательной. Многие из этих игр являются эксклюзивами, поэтому пройти их на каких-либо других платформах не представляется возможным. Скорее всего, вместе с приставкой дешевле также станут разного рода аксессуары для нее, а вместе с тем, помимо этого, еще и видеоигры, хотя такие и сейчас стоят достаточно дешево.

Ранее публиковалась информация о том, что японская корпорация Sony резко взвинтила цены на игры для PlayStation 4 и PlayStation 5.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: