Sony PlayStation 4 распродают за 1 719 рублей

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больший круг так и вовсе вообще захочет стать его обладателями, и сможет себе позволить действия такого рода. Еще в конце 2013 года в продажу поступила игровая приставка Sony PlayStation 4, которая очень быстро стала хитом продаж, потому что это по-настоящему привлекательное и очень интересное электронное устройство, обладателями которого за весь его жизненный цикл успели стать десятки миллионов людей из различных стран, в том числе из России. Однако с момента выхода на рынок PS4 прошло уже очень много времени, и за такой внушительный временной период данная консоль стала намного доступнее и дешевле для всех покупателей, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

Абсолютно каждый, кто ее себе купит, так или иначе останется доволен таким щедрым предложением, ведь никак иначе в данном случае быть даже и не может. Однако себестоимость PS4 за многие годы пребывания этой консоли в продаже очень сильно сократилась, причем даже в несколько раз, поэтому теперь с каждой проданной консоли компания Sony зарабатывает ощутимо больше денежных средств, чем когда-либо раньше. В связи с тем, что все больше и больше людей осознают и в полной мере понимают, что данная консоль даже и близко не стоит тех денег, которые за нее просят, японская корпорация посчитала необходимым сделать то, чего от нее никто даже и близко еще не ожидал, потому что не имел ни малейшего представления о том, что что-то подобное когда-то произойдет.

В связи с тем, что данная консоль в настоящее время продается на полках магазинов по всему миру примерно за столько же, сколько она стоила на старте продаж много лет назад, крупный российский магазин решил устроить специальную акцию, начав распродавать приставку на гораздо более привлекательных условиях, тем самым позволив всем желающим стать ее обладателями. Так, в частности, в специальном предложении принимает участие консоль PS4 Slim в модификации с жестким диском на 1 ТБ, а в комплект поставки к приставке входит один игровой контроллер DualShock 4 и три видеоигры, являются которыми Horizon Zero Dawn, «Detroit: Стать человеком» и «Одни из нас». Все эти видеоигры позволяют максимально весело и увлекательно проводить свободное время.

Также бонусом участники акции вправе рассчитывать на три месяца подписки PS Plus, которая, если оплачивать ее отдельно, обходится в 579 рублей за один месяц использования. Специальное предложение с приставкой японской корпорации Sony устроил российский магазин «Связной», который предлагает всем лицам старше 18 лет совершить покупку этого электронного устройства в рассрочку на десять месяцев. В таком случае, согласившись на такое предложение, не нужно делать никакого первого взноса, и никакой переплаты по итогам выплаты всей суммы денег гарантированно не образуется, то есть, проще говоря, на этот самый счет можно даже и не беспокоиться, а это, вне каких-либо сомнений, является очень даже большим, важным и крайне значимым плюсом, которым все останутся более чем довольны. Нужно лишь ежемесячно отдавать по 1 719 рублей, делая это в течение десяти месяцев.

Ранее был выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: