Xiaomi Mi Band 6 сокрушительно сильно рухнул в цене

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей так и вовсе вообще смогут себе его приобрести, потому что действия такого рода не отразятся значительно на их бюджете. К счастью для множества людей, которые действительно на самом деле знают цену деньгам, спортивный браслет Xiaomi Mi Band 6, который начали продавать по всему миру в мае 2021 года, стал намного дешевле и доступнее за последние несколько недель, выяснило издание AKKet.com в ходе исследования цен на электронику. Если на старте продаж этот гаджет предлагали всем купить за 3 990 рублей, то теперь, сейчас, совершить его покупку можно на максимально привлекательных и выгодных условиях, о которых еще не так давно все могли только лишь мечтать.

Этот наручный гаджет является одним из самых продвинутых на рынке, будучи способным похвастаться 1,3-дюймовым OLED-экраном с разрешением 486 на 152 пикселя, 2 МБ встроенной памяти, корпусом с водозащитой по стандарту IP68 с возможностью погружения под воду на глубину до 50 метров, а также, помимо этого, модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам, работающим под управлением операционных систем Android и iOS. В остальном, помимо прочего, устройство обладает аккумуляторной батареей на 125 мАч, одного полного заряда которой хватает на две недели использования без дополнительной подзарядки. Абсолютно каждый, кто купит себе Xiaomi Mi Band 6, так или иначе гарантированно останется им доволен, ведь он является лучшим представителем своей линейки.

Данный фитнес-трекер, будучи невероятно привлекательным и очень функциональным, может следить за физической активностью, отслеживать качество сна, проверять частоту сердечного ритма в автоматическом режиме, включать «умный» будильник для пробуждения в наиболее подходящее время, а вместе с тем, помимо этого, ему под силу показывать уведомления с телефона, выступать в роли кнопки дистанционного управления затвором камеры, вибрировать при входящих звонках и даже оплачивать покупки в магазинах при наличии чипа NFC в модификации Xiaomi Mi Band 6. Если еще не так давно желающим купить этот гаджет в России требовалось отдавать за него 3 990 рублей, то теперь, сейчас, любой может купить его почти на 30% дешевле.

В ходе исследования удалось выяснить, что этот наручный гаджет, который также известен под наименованием Xiaomi Mi Smart Band 6, можно купить за 3 100 рублей, и даже дешевле. По сильно сниженной цене его реализуют многие магазины, все из которых предлагают каждому желающему заполучить его сразу в день оформления заказа, то есть ждать чего-либо гарантированно не потребуется, и это делает данное предложение очень выгодным и привлекательным. Конечно, в ближайшие два-три месяца данный гаджет станет еще дешевле, но едва ли он подешевеет дополнительно более чем на 10%, поэтому можно смело сказать, что сейчас отличный момент для того, чтобы заполучить этот аппарат, ведь рано или поздно он устареет.

Ранее сообщалось о том, что компания Xiaomi выпустила «умные» часы Redmi Watch с цветным экраном и NFC.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: