«Сбербанк» запустил платформу для вложения денег под 30% годовых

Как известно, привычные всем классические вклады, доступ к которым всем желающим предоставляет в том числе «Сбербанк», являются не слишком привлекательными по совокупности качеств. Дело в том, что данная кредитная организация предоставляет всем россиянам максимально много услуг и возможностей с целью сделать свои фирменные услуги как можно более прибыльными для самой себя, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из существующих на рынке. Однако когда речь заходит о вкладах, этот государственный банк, полностью подконтрольный российским властям, не в состоянии предложить по-настоящему выгодных условий, вместо этого предоставляя вклады с очень сильно заниженной ставкой дохода.

Пускай десятки миллионов людей и довольствуются тем, что им предоставляет «Сбербанк» в рамках вкладов, однако большинству людей всего этого мало, и именно поэтому данная кредитная организация увидела смысл в запуске краудлендинговой платформы, которую она создала и сделала доступной для использования всем желающим. С ее помощью можно легко и просто вкладывать деньги в различные компании, рассчитывая при всем при этом на огромную громаднейшую ставку доходности, о которой еще не так давно все могли только лишь мечтать, потому что никто даже и близко не был в состоянии предложить ничего подобного. Госбанк уверен и убежден, что новый сервис придется по вкусу очень многим, ведь ставка доходности в таком может доходить до 30% годовых и быть даже выше. Это делает данное предложение крайне выгодным.

Новая платформа, запущенная кредитной организацией «Сбербанк», совершенно не имеет никаких аналогов на российской территории, то есть, проще говоря, она может быть интересна очень широкому круг лиц, проживающих на российской территории. Специально ради того, чтобы достичь как можно больших высот, госбанк посчитал необходимым сделать ее доступной каждому человеку, так как минимальная сумма вложения денег составляет всего 10 000 рублей, а это, как известно, сущие копейки по современным меркам. Отдав разово такую сумму денег, затем когда-либо в будущем доплачивать за что-либо денежные средства уже гарантированно совершенно точно не потребуется, и это, в свою очередь, делает данное предложение очень привлекательным.

Финансовое учреждение «Сбербанк» понимает и осознает, что каждый россиянин, который этого так и вовсе вообще только пожелает, определенно останется доволен таким щедрым предложением, тем более что в некоторых случаях ставка доходности превышает 32% годовых, а это невероятно много по современным меркам. Платформа «СберКредо» позволяет вкладывать деньги в разного рода компании в виде долга, который в течение шести месяцев вернут обратно с процентами заранее установленного размера. Таким образом можно зарабатывать крупные суммы денег, помогая при всем при этом российскому бизнесу развиваться и достигать новых высот. Однако следует помнить, что чем выше ставка доходности, тем выше и уровень риска.

Ранее сообщалось о том, что российский национальный «Сбербанк» заставил рыдать от счастья всех владельцев банковских карт «Мир».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: