Sony PlayStation 5 Pro повергла всех в полнейший шок

Как известно, для игры в какие-либо видеоигры необходимо иметь электронное устройство, которое позволит в такие играть, и таких в настоящее время на рынке достаточно много на любой вкус и цвет, однако есть один очень большой и крайне важный нюанс. Так, в частности, дело в том, что существует отдельный специальный класс электроники, который был изначально создан именно для таких целей и нужд, и это игровые приставки. В конце 2020 года начались официальные продажи консолей нового поколения, одной из которых оказалась Sony PlayStation 5, предложив геймерам просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт. Однако, впрочем, данная приставка обладает ограниченным потенциалом, который уже сейчас в полной мере раскрыт.

Пройдет какое-то время и интерес покупателей к этой игровой приставке начнет стремительно сокращаться, становясь все меньше и меньше. Событие такого рода, вне каких-либо сомнений, гарантированно всех приятно порадует, ведь никак иначе в данном случае быть даже и не может. Приставка PS5 обладает производительностью на уровне 10,28 терафлопс, и такой внушительной вычислительной мощности достаточно для того, чтобы запускать видеоигры в разрешении высоком четкости 4K UIltra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду или около того. Однако, тем не менее, пройдет буквально несколько лет и интерес покупателей к этой консоли вновь начнет стремительно сокращаться, становясь все меньше и меньше с каждым днем.

Компания Sony понимает и осознает, что все это неизбежно, и именно поэтому она уже сейчас готовится к тому, чтобы выпустить на рынок еще более продвинутую и еще более мощную игровую приставку, принесет которая вместе с собой усиленную систему защиты, расширенные функциональные возможности и, помимо этого, ряд других особенностей. Абсолютно каждый, кто этого так и вовсе вообще только пожелает, определенно останется доволен таким щедрым предложением, потому что никак иначе в данном случае быть даже и не может. По имеющимся сейчас данным, консоль Sony PlayStation 5 Pro обладает производительностью на уровне 20 терафлопс, то есть она практически вдвое мощнее PS5. За счет более высокой вычислительной мощности ей под силу запускать игры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD с частотой уже 120 кадров в секунду (FPS).

Абсолютно каждый, кто этого вообще только пожелает, так или иначе останется доволен таким щедрым предложением, ведь никак иначе в данном случае быть даже и не может. Эта игровая приставка, то есть Sony PlayStation 5 Pro, позволит получать максимально много положительных эмоций и впечатлений, которыми все так или иначе гарантированно останутся более чем довольны. Новинка предложит геймерам просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, и таким все гарантированно совершенно точно останутся довольны в полной мере более чем. Новейшая консоль в лице PS5 Pro будет продаваться в магазинах примерно за $800 долларов, то есть желающим совершить ее покупку придется выложить за нее достаточно крупную сумму денег.

Ранее был наконец-то выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: