«Почта России» превратилась в барахолку, прекратив выдачу посылок из других стран

Вот уже как более чем пятнадцать лет на российской территории существует такая компания, как «Почта России», а делать она стремится все возможное, лишь бы только как можно больший круг людей отдавал ей как можно больше денег. Но при всем при этом, к сожалению, она не слишком сильно спешит исправлять все те недочеты и недостатки, с которыми регулярно сталкиваются ее клиенты, то есть простые россияне. Даже не смотря на такой колоссальный опыт в доставке посылок и письменной корреспонденции, госпочта делает все ради того, чтобы как можно больший круг людей активно пользовался ее услугами, но ничего особенного ради этого делать ей не требуется, потому что никаких конкурентов и альтернатив у нее по совокупности качеств попросту нет.

В связи с тем, что госпочта занимает монопольное положение, ей не составляет никакого труда оказывать населению страны некачественные услуги, и взимать при всем при этом за них огромные суммы денег. Вместо того, чтобы решать уже давно существующие проблемы, российская почтовая служба делает только лишь то, что выгодно ей самой. Так, еще летом 2018 года она начала в своих отделениях по всей стране продавать товары из ассортимента «Магнит», то есть крайне дешевые и очень доступные по цене наименования, обходятся которые в скромную денежную сумму. Как следствие, теперь многие жители России ходят в отделения госпочты, словно это какие-то продуктовые магазины, где можно закупиться продовольствием.

Однако, судя по всему, сотрудничество такого рода показалось руководству госпочты очень даже выгодным, и именно поэтому компания посчитала необходимым начать достигать новых высот. Так, она решила прекратить выдачу посылок из других стран мира, но неофициально. Вместо того, чтобы решить проблему огромных очередей в магазинах, национальная почтовая служба вместо этого решила запустить в продажу крайне дешевые и очень доступные по цене товары из ассортимента Fix Price, приобрести себе которые легко и просто без каких-либо сложностей и затруднений могут все желающие, потому что они стоят действительно очень и очень мало, зачастую 39 рублей или даже еще меньше. Как следствие, и без того очень большие очереди стали еще больше.

В подобном положении дел, безусловно, даже и близко нет ничего хорошего, но оно и понятно, так как запустив в продажу товары Fix Price, госпочта сумела в очередной раз очень ощутимо и крайне значительно повысить свои доходы, начав зарабатывать намного больше денежных средств, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Как следствие, размер и без того колоссальных очередей возрос дополнительно, и именно поэтому теперь многие люди начали считать, что такая компания, как «Почта России», попросту прекратила выдачу и отправку посылок из других стран, ведь тратить свое время на то, чтобы воспользоваться ее услугами за свой собственной счет, никому явно не хочется. По сути, госпочта превратилась в барахолку, стараясь всячески избегать качественного оказания своих основных услуг.

Не так давно выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: