Sony обрушила цену новейшей PlayStation до безумно низкого уровня

Чем в меньшую сумму денег обходится какое-либо электронное устройство, тем больший круг людей так и вовсе вообще может его себе приобрести, сделав это максимально легко и просто. Японская корпорация Sony является одним из крупнейших производителей электроники, и вот она сделала то, чего от нее никто даже и близко не ожидал, потому что не мог себе представить, что нечто подобное когда-то произойдет. В конце 2018 года она запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation, предложив всем желающим совершить ее покупку всего-навсего за 8 990 рублей, по крайней мере конкретно на территории России. Новинка должна была стать самым настоящим хитом, однако ничего подобного, к сожалению, не произошло даже и близко, поэтому компании-производителю пришлось быстро оперативно что-то делать.

В итоге, компания Sony решила обрушить стоимость данной консоли, сделав ее намного дешевле и доступнее для всех покупателей. Так, ее стоимость сократилась с 8 990 рублей до 5 490 рублей, благодаря чему совершить покупку PlayStation стало возможно на гораздо более привлекательных и выгодных условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Такое событие стало очень большой неожиданностью для множества людей, так как мало кто ожидал и мог себе представить, что нечто подобное вообще когда-то произойдет. За счет снижения стоимости этой консоли, она стала намного доступнее и дешевле для всех покупателей, и ее начали покупать намного активнее. Но прошло буквально несколько месяцев, и интерес покупателей к этой консоли вновь начал стремительно сокращаться, становясь все меньше и меньше с каждым днем.

В конечном итоге не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость этой консоли во второй раз, благодаря ему на полках российских магазинов ее начали реализовать всего за 2 990 рублей, то есть в целых три раза дешевле, чем первоначально изначально. Само собой, что никто даже и близко не ожидал ничего подобного, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное вообще когда-то произойдет, однако это все же случилось, на радость множества россиян. Теперь купить себе PlayStation можно по такой низкой цене, причем сделать это можно как в официальных торговых точках компании Sony, так и в магазинах разного рода партнеров, входят в число которых такие известные, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Выложив такую скромную сумму денег, то есть 2 990 рублей, покупатель может рассчитывать на просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, о котором еще не так давно все могли только лишь мечтать. Японская корпорация Sony сделала свою фирменную консоль дешевле в три раза не только в России, а глобально по всему земному шару, то есть жители других государств также могут приобрести ее по намного более низкой цене, чем когда-либо раньше. Такое событие, вне каких-либо сомнений, гарантированно всех приятно порадует и удивит, потому что никак иначе в данном случае быть даже и не может. Речь идет о модели PS Classic, которая поставляется с двумя игровыми контроллерами и с приблизительно двадцатью встроенными играми.

Ранее сообщалось о том, что японская корпорация Sony выпустила PlayStation 5 Pro с колоссальным потенциалом.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: