Sony выпустила PlayStation 5 Pro с колоссальным потенциалом

В настоящее время на рынке можно встретить достаточно много различных электронных устройств из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, покупка которых обходится в крупную денежную сумму. Японская корпорация Sony является одним из крупнейших в мире производителей электроники, а делать она стремится буквально все возможное, только бы как можно больший круг людей использовал ее фирменную продукцию, находя такую самой лучшей и наиболее привлекательной. В конце 2020 года она представила и запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation 5. Новинка обладает очень широкими функциональными возможностями и целой уймой различных других преимуществ.

Каждый, кто захочет использовать эту консоль, гарантированно останется ей доволен, ведь ей действительно на самом деле попросту нет равных. Новейшая платформа для гейминга обладает производительностью на уровне 10,28 терафлопс, и такой вычислительной мощности более чем достаточно для того, чтобы запускать видеоигры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), не испытывая при всем при этом никаких затруднений и сложностей. Впрочем, пройдет какое-то время, несколько лет, и возможностей этой консоли многим людям будет уже мало. Компания Sony понимает, и именно поэтому она уже сейчас вовсю работает над консолью нового поколения.

Пускай пока что новинку еще и не представили официально, но зато уже точно достоверно известно обо всем чем именно конкретно она приятно порадует всех пользователей. Речь идет о такой консоли, как PlayStation 5 Pro, а похвастаться ей под силу очень большой вычислительной мощностью, достигать которой под силу значения в целых 20 терафлопс. За счет такой огромной производительности, ей под силу запускать игры в разрешении высокой четкости 8K Ultra HD, а если играть в 4K, то частота кадров так и вовсе вообще может достигать значения в целых 120 FPS, и это конечно же очень много по современным меркам. Каждый, кто купит себе данную приставку, определенно останется ей более чем доволен.

Данная консоль предлагает геймерам целую уйму различных возможностей, а пускать такие можно на все, что только может прийти в голову. Любой, кто этого вообще только пожелает, гарантированно останется доволен новинкой, но для того, чтобы ее купить, придется сначала подождать, так как выход PlayStation 5 Pro запланирован на 2022 – 2023 годы, а ее стоимость окажется на уровне $800, поэтому желающим совершить покупку новинки потребуется выложить за нее крупную денежную сумму. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, ведь новинка получит самое передовое техническое оснащение на момент своего выхода, а такое априори не может стоить дешево.

Ранее стало известно о том, что компания Google и все ее сервисы, включая «Play Маркет» и YouTube, заблокируют в России через 24 часа.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: