«Сбербанк» запустил вклады нового поколения со ставкой дохода до 30% годовых

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного банка, чем «Сбербанк». Эта компания стремится делать буквально все возможное, лишь бы только как можно больший круг людей использовал ее фирменную продукцию, находя такую самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих в стране. Специально для того, чтобы чем-то приятно порадовать всех своих клиентов, эта компания регулярно внедряет различные новшества, но обычно такие положительно сказываются лишь на ее доходах, но никак на доходах россиян, проживающих в стране. Государственный банк предоставляет жителям страны целую уйму возможностей на любой вкус и цвет, касающихся финансовых вопросов.

Используя услуги этой кредитной организации можно раз и навсегда попрощаться с выгодными условиями обслуживания, так как она предлагает кредиты с сильно завышенной ставкой, вклады с очень низкой ставкой доходности, а вместе с тем, помимо этого, множество других далеко не самых приятных особенностей, которыми едва ли кто-то может остаться доволен, так как причин для этого попросту нет. Само собой, что госбанк предлагает населению России такие невыгодные условия вовсе не просто так, а чтобы тем самым зарабатывать на своих собственных клиентах как можно больше денежных средств, делая это всеми возможными способами и методами.

Кредитная организация предлагает целую уйму возможностей по части денежных средств, но когда речь заходит о вкладах, ставка доходности по таким составляет смешные 2,5 – 4%, что даже ниже уровня инфляции. На практике это означает, что денежные средства будут быстрее обесцениваться, нежели увеличиваться в количестве. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, и именно поэтому, чтобы чем-то заинтересовать своих клиентов, компания «Сбербанк» пошла на очень неожиданный шаг, которого от нее едва ли можно было ожидать. Так, она запустила вклады нового поколения, а ставка доходности по таким может достигать значения в 30% годовых, и это, в в свою очередь, делает все это предложение крайне привлекательным и очень выгодным.

Так, она запустила краудлендинговую платформу, используя которую россияне могут давать деньги в долг каким-либо компаниям, а ставка доходности при этом доходит до 30% годовых, то есть можно зарабатывать огромные громадные суммы денег, делая это максимально легко и просто. В любую компанию можно вложить до 800 000 рублей, но на срок до полугода. Однако так как количество компаний для инвестирования денежных средств никак не ограничивается, можно вложить хоть несколько десятков миллионов рублей. При этом, конечно, чем выше ставка доходности, тем выше и риск. Госбанк «Сбербанк» предлагает использовать платформу «СберКредо», как она называется, всем желающим старше 18 лет, а минимальная сумма денег, которую можно вложить с ее помощью, составляет 10 000 рублей.

Ранее выяснилось, что российский национальный «Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» кричать от радости и счастья.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: