«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» кричать от радости и счастья

Нет на территории всей громадной России ни одного более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, чем «Сбербанк», а делать он стремится буквально все возможное, только бы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. И вот, на радость множества людей, произошло то, чего никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет. Дело в том, что с недавних пор данный государственный банк начал делать очень большую ставку на отечественные банковские карты «Мир», работающие на базе национальной платежной системы.

Эта самая платежная система была создана на российской территории еще в 2014 году по распоряжению российских властей, чтобы у россиян появилась возможность использовать аналог зарубежных решений. Впрочем, лишь единицы добровольно пользовались такого рода карточками, и именно поэтому в 2018 году вступил в силу новый закон, согласно которому все граждане РФ, проживающие в стране и получающие заработную плату от государства, в обязательном порядке должны принимать денежные средства именно на банковские карты на базе платежной системы «Мир», а не на какие-либо другие. Событие такого рода, конечно, стало огромной неожиданностью для множества людей, потому что мало кто ожидал и вообще мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет.

В итоге, теперь десятки миллионов россиян вынуждены использовать такого рода банковские карты, но при всем при этом, к сожалению, населению страны приходится и дальше испытывать разного рода сложности и неудобства при использовании банковских карт отечественного образца, ведь их по-прежнему не принимают в качестве платежного средства во многих онлайн-магазинах, а пользоваться ими за пределами России так и вовсе вообще невозможно, потому что они никоим образом совершенно никак не поддерживаются. Госбанк «Сбербанк» понимает и осознает, что многие россияне недовольны такого рода карточками, и именно поэтому он посчитал необходимым заставить всех обладателей российских банковских карт буквально светиться от счастья.

Для этого компания присоединилась к национальной программе лояльности платежной системы «Мир», и это, в свою очередь, делает все это предложение невероятно привлекательным и крайне выгодным. Теперь обладатели банковских карт на ее базе могут посетить официальный интернет-портал «Привет, Мир», после чего, вслед за чем, пройти там регистрацию прямо через интернет. В таком случае затем окажется возможно получать до 30% от суммы покупок обратно в виде кэшбэка, и это, в свою очередь, делает все это предложение невероятно выгодным. На практике выходит, что купив каких-либо товаров на сумму в 30 000 рублей, до 9 000 рублей вернутся обратно на карточку, причем в полном объеме без каких-либо ограничений и сложностей.

Ранее сообщалось о том, что «Сбербанк» подарил по 1 000 рублей всем обладателям банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: