«Почта России» прекратила выдачу посылок из Китая и других регионов мира

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России». Эта компания внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более востребованными, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из существующих на рынке. И вот, чтобы приятно порадовать множество людей, эта торговая площадка сделала то, чего никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не имел ни малейшего представления о том, что это так и вовсе вообще возможно. Так, в частности, еще летом 2018 года она начала в своих отделениях по всей стране продавать продукты питания, предлагая совершить их покупку всем желающим. Поставщиком продовольствия выступила компания «Магнит».

Как следствие, теперь многие россияне ходят в отделениях госпочты ради того, чтобы закупаться в таких продуктами питания, позволяющими продолжать существовать на территории России. При этом, как и следовало ожидать, госпочта практически совсем никак не меняется в лучшую сторону, потому что за более чем пятнадцать лет работы до сих пор россияне при использовании ее услуг регулярно сталкиваются с разного рода сложностями и затруднениями, в том числе с хамством стороны сотрудников, с неудобным графиком работы, а также со многими другими неприятностями, которыми едва ли кто-то так и вовсе вообще может остаться доволен. Специально ради того, чтобы приятно порадовать всех россиян, эта почтовая служба сделала то, чего от нее никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что это вообще когда-то произойдет.

Так как сотрудничество с компанией «Магнит» оказалось очень прибыльным, госпочта увидела смысл в том, чтобы прекратить выдачу посылок из Китая и других регионов мира, что она действительно на самом деле и сделала, тем самым сделав свои фирменные услуги еще более доступными для всех россиян, проживающих в стране. В итоге, дошло дело до того, что данная торговая площадка решила начать продавать в своих филиалах по всей стране товары Fix Price, которые в подавляющем большинстве случаев обходятся всего-навсего в 39 рублей или даже в меньшую денежную сумму. В этом, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои деньги на то, на чем их вообще только можно сэкономить.

В связи с таким новшеством, размер и без того огромных очередей стал просто колоссальным, поэтому теперь, благодаря такому новшеству, стоять в очереди придется еще больше, чем раньше. Учитывая, что миллионы россиян используют компанию «Почта России» для получения посылок из Китая и других стран мира, многие люди гарантированно в ближайшем будущем предпочтут забыть о том, что госпочта выдает посылок, потому что никому явно не захочется стоять по полчаса и дольше в отделении госпочты только ради того, чтобы закупиться в таком какими-либо товарами.

Ранее наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: