Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 в громадных два раза

Чем меньше денежных средств требуется отдавать за какое-либо электронное устройство, тем больше людей по вполне себе очевидным причинам могут его купить. Еще в конце 2013 года, то есть почти восемь лет назад, а продажу поступила игровая приставка PlayStation 4. Новинка с тех самых пор была продана тиражом в десятки миллионов штук, став одной из самых известных и самых популярных среди всех, которые когда-либо выпускались на рынок. До сих пор это электронное устройство продают в магазинах по всему миру, но количество людей, желающих стать его обладателями, очень ощутимо и крайне значительно сократилось. Все дело в том, что компания Sony так и не сделала эту консоль дешевле по сравнению с моментом начала продаж, то есть эту приставку по-прежнему реализуют примерно за столько же, во сколько она была оценена много лет назад.

И при всем при этом, себестоимость PS4 ввиду устаревания ее технического оснащения стремительно сокращается год за годом. На практике это означает, что в настоящее время Sony зарабатывает гораздо больше денежных средств на каждом проданном экземпляре этой игровой приставки, который она продает где-либо. Впрочем, так как спрос на это электронное устройство стремительно сокращается с каждым днем, уже вскоре наступит день, когда каждый желающий сможет купить себе данную приставку на максимально выгодных и привлекательных условиях. Так, как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже вскоре все желающие смогут купить PlayStation 4 по вдвое сниженной цене, то есть не за $400 долларов, а всего за $200 долларов.

Событие такого рода, если оно действительно на самом деле произойдет, всех гарантированно приятно порадует, так как численность людей, желающих купить себе эту приставку, начнет стремительно увеличиваться, становясь все больше и больше с каждым днем. При ценнике на уровне $200 долларов, что очевидно, желающих приобрести новинку найдется немало. Кроме того, если все это случится, почти наверняка дешевле также станут и разного рода аксессуары для PS4, а вместе с тем и видеоигры. На практике все это означает, что жители всех регионов мира, где продается продукция Sonу, смогут купить себе приставку, аксессуары и игры, отдав за все это крайне скромную сумму денег. Это отличная возможность сыграть во множество разного рода эксклюзивов.

Когда конкретно все это произойдет – инсайдер не уточняет, однако, вероятнее всего, уже в этом 2021 году. Снижение стоимости данной консоли, вне каких-либо сомнений, гарантированно всех приятно порадует, потому что это электронное устройство станет на целый порядок дешевле и доступнее, чем раньше. Кроме того, путем сокращения стоимости этой приставки, ее жизненный цикл тем самым продлится на несколько лет, потому что все, кто хотят сыграть в более чем две тысяч игр, выпущенных за последние семь лет, смогут купить себе PS4 за небольшую сумму денег, получив возможность в полной мере погрузиться в игровой процесс.

Ранее сообщалось о том, что игровые приставки Xbox Series X и Xbox Series S получили эмулятор для запуска игр от других игровых приставок.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: