Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование неожиданно для всех

Одним из крупнейших и наиболее известных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он стремится буквально все возможное, лишь бы только как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. Данная компания внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более востребованными и доходными, но вот произошло то, чего никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не имел ни малейшего представления о том, что нечто такое так и вовсе когда-то может произойти.

Компания «Билайн» пользуется широкой популярностью среди множества людей в первую очередь за счет дешевого роуминга, низкая стоимость которого достигается за счет того, что у этого оператора связи свое фирменное покрытие имеется за пределами России. Именно поэтому, при перемещении между всеми регионами мира, где у компании есть своя собственная инфраструктура, платить за мобильный интернет, голосовые звонки и текстовые сообщения SMS приходится крайне мало, и это позволяет сэкономить много денежных средств. Однако во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал сенсационное заявление.

Этот чиновник высокого ранга объявил о том, что телекоммуникационная компания под наименованием «Билайн» прекращает существование раз и навсегда, в связи с чем пользоваться ее услугами в дальнейшем окажется невозможно никоим образом совершенно никак. По его словам, компания всегда рассматривала рынок телекоммуникационных услуг в Грузии как не более чем площадку для проведения разного рода экспериментов, но теперь, когда пришло время, она решила поставить на такой точку раз и навсегда, поэтому все оборудование оператора связи будет продано его конкурентам, которые за счет этого смогут укрепить свои позиции в регионе.

Информация такого рода шокировала множество людей, ведь если «Билайн» покинет Грузию, о дешевом льготном роуминге можно будет раз и навсегда забыть. В итоге, поскольку сведения такого рода вызвали широкий общественный резонанс, прокомментировать их решила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, причин для беспокойства нет, потому что она не рассматривала раньше и не рассматривает сейчас никаких планов по уходу из Грузии. Напротив, присутствие в регионе будет только усиливаться, поэтому качество связи возрастет, а ее стоимость наоборот будет стремительно постепенно снижаться.

Таким образом, прекращать существование компания в ближайшем будущем не планирует, также как и отказываться от дешевого недорогого роуминга. Федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил новую услугу, о которой все невероятно давно мечтали.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: