«Сбербанк» выплачивает по 5 000 рублей всем владельцам любых банковских карт

Нет на всей российской территории ни одного более крупного и известного банка, кроме как «Сбербанк». Данная компания стремится делать буквально все возможное, только бы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. Этот полностью подконтрольный российским властям банк регулярно внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более востребованными, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы, и вот дошло дело до того, чего никто даже и близко не ожидал, так как не мог себе представить, что это так и вовсе вообще возможно.

Так, в частности, по глобальной сети, то есть по интернету, начали активно распространяться сведения о том, что кредитная организация «Сбербанк» в течение ограниченного периода времени проводит временную акцию, все участники которой могут рассчитывать на денежную выплату внушительного размера, доходить которой под силу до 5 000 рублей. Сведения такого рода можно встретить на разного рода форумах, порталах и в других местах, в том числе в мессенджерах. Для участия в специальной акции, которая и позволяет заработать такую сумму денег, россиянин должен лишь просто перейти на сторонний веб-сайт, после чего, вслед за чем, ответить в его рамках на приблизительно десять простейших вопросов.

Все вопросы являются простейшими, а сразу после того, как россиянин дает на такие ответ, ему предлагают забрать обещанный денежный приз, но для этого нужно в обязательном порядке пройти процедуру идентификации личности. Для ее прохождения обычно запрашивают все данные от банковской карты, включая информацию о сроке ее действия и, кроме того, данные о защитном CVC-код, который указывается на тыльной части карточки. После того, как абонент раскроет все эти данные, ему обещают зачислить денежные средства на карточку в течение двух суток, но даже спустя месяц этого не произойдет, потому что «Сбербанк» нет имеет к этой акции никакого отношения.

Да и называть эту акцию акцией неправильно, так как это самое настоящее мошенничество, которое набирает популярность на российской территории. Злоумышленники обещают жителям России, проживающим в стране, крупную сумму денег, но на самом деле их главная задача сводится к тому, чтобы получить доступ к информации о чужой банковской карте. Как только они получают к ней доступ, россиянин лишается всех своих денег, которые были на карточке. Именно поэтому, чтобы не попасть в такую крайне неприятную ситуацию, всем клиентам компании «Сбербанк» стоит знать, что на самом деле данный банк никогда не проводил и не проводит сейчас никаких акций, за участие в которых он платил бы своим клиентам денежные средства.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» аннулировал долги и кредиты всех клиентов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: