«Сбербанк» рассказал о грядущем дефолте, из-за которого все деньги обесценятся и навсегда сгорят

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного банка, чем «Сбербанк». Данная кредитная организация старается делать буквально все, что ей так и вовсе вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, тем самым позволяя госбанку зарабатывать максимально много денежных средств. А идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые вообще только могут быть. Клиентами этого государственного банка, полностью подконтрольного российским властям, уже являются более чем 100 млн человек, и все они стараются решать с его помощью различные задачи, так или иначе связанные с деньгами.

Между тем, пока по федеральным телеканалам жителям страны сообщают о стабильности и уверенности в завтрашнем дне, специалисты из крупнейшего американского банка под названием Bank of America сделали просто сенсационное заявление, которого никто конечно же даже и близко не ожидал. Так, в частности, они объявили о том, что уже в скором будущем на уровне мировой экономики начнется крайне сильный и невероятно мощный экономический кризис, последствия которого на себе ощутят абсолютно все жители России, проживающие в стране. Событие такого рода, конечно, окажет колоссальное влияние на всех россиян, проживающих на территории страны.

Этот самый кризис, как отмечается, коснется всех государств, а начнется он под натиском сильного доллара, который с каждым днем становится все более дорогостоящим. В итоге, по версии американских специалистов, уже вскоре в ряде государств мира случится крайне мощный и невероятно сильный дефолт, в связи с которым денежные средства всех местных жителей в полной мере обесценятся и сгорят. Именно это и произойдет в России, уверяют специалисты из США, отмечая, что события такого рода произойдут в ближайшем будущем. Они утверждают, что повторятся события 1997 года, когда на территории страны в последний раз происходил экономический кризис.

Кредитная организация «Сбербанк» посчитала необходимым прокомментировать такого рода крайне неприятные для всех россиян сведения, а сделал это от ее лица глава госбанка Герман Греф. По его словам, жителям страны нечего опасаться, так как лично он не видит никаких причин для начала экономического кризиса, а без этих самых причин не может быть и никакого дефолта, то есть сохранности денежных средств всех россиян, проживающих в стране, совершенно ничего не угрожает. Таким образом, проще говоря, всем россиянам, которые в полной мере доверяют этому госбанку, совершенно ничего опасаться, потому что он уверяет всех в том, что никакого кризиса и дефолта в стране гарантированно не произойдет.

Ранее сообщалось о том, что «Сбербанк» очень сильно осчастливил всех владельцев банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: