Это бомба: Sony выпустила PlayStation 5 Pro с огромной производительностью

В настоящее время на рынке можно встретить сразу несколько моделей игровых приставок, а одной из таких является выпущенная еще в ноябре 2020 года модель под названием PlayStation 5, обладает которая большой производительностью на уровне 10,28 терафлопс. Благодаря такой большой вычислительной мощности ей под силу обеспечивать запуск игр в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD при частоте 60 кадров в секунду или около того. Новинка пользуется настолько большой популярностью среди покупателей, что она до сих пор находится в дефиците, то есть найти ее в свободной продаже по официальной рекомендованной цене практически невозможно, и это, в свою очередь, далеко не лучшим образом отражается на доступности данной консоли.

Впрочем, вполне себе очевидно, что пройдет какое-то время, несколько лет, и эта игровая приставка частично утратит свою прежнюю привлекательность, потому что ее производительности некоторым покажется уже маловато. Компания Sony понимает и осознает, что все это неизбежно, и именно поэтому она уже сейчас вовсю работает над новой консолью, которая, когда она выйдет на рынок, будет носить наименование PlayStation 5 Pro. Пускай пока что данную приставку официально еще и не представили, но от множества надежных источников уже известно о том, чем именно конкретно она всех приятно порадует, когда каждый желающий сможет осуществить ее покупку.

Новейшая игровая приставка обладает крайне мощным и невероятно продвинутым техническим оснащением, созданным преимущественно американской корпорацией AMD. Общая суммарная производительность PS5 Pro может доходить до 20 терафлопс, но это далеко не единственное преимущество новинки. Если в обычной PlayStation 5 можно встретить накопитель SSD на 825 ГБ, то в продвинутой модели данной игровой приставки его емкость находится на уровне 2 ТБ, то есть она более чем вдвое больше. Таким образом, на накопитель новой консоли поместится ощутимо больше видеоигр, чем когда-либо раньше до этого самого момента, и это всем гарантированно совершенно точно нужно обязательно учитывать, чтобы не столкнуться с какими-либо сложностями и затруднениями.

Благодаря очень большой производительности, PlayStation 5 Pro в состоянии обеспечивать запуск игр в разрешении высокой четкости при частоте 60 кадров в секунду и около того. Это, вне каких-либо сомнений, приятно порадует всех геймеров, однако следует учитывать, что когда эта приставка поступит в продажу, купить ее покупатели смогут за $800, то есть она окажется ощутимо дороже доступной сейчас в продаже PS5. Ожидается, что новейшая игровая приставка поступит на полки магазинов в 2022 году, когда каждый желающий сможет максимально легко и просто совершить ее покупку, сделав это без каких-либо затруднений и сложностей. Однако, вероятно, в первое время PS5 Pro будет находиться в дефиците после появления в продаже, в связи с чем желающим заполучить ее в числе первых стоит обязательно оформить на консоль предварительный заказ.

Ранее появилась информация о том, что компанию Google и все ее сервисы, включая «Play Маркет» и YouTube, заблокируют в России через 24 часа.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: