Миллионы абонентов поголовно отказываются от услуг сотового оператора «Билайн»

Как все наверняка отлично знают, одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он стремится буквально все, что ему так и вовсе вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих. Компания позволяет совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, использовать мобильный интернет и делать многое другое, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. До недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом, в чем запросто может удостовериться каждый желающий.

Данная компания регулярно что-то меняет в условиях обслуживания, и за последние годы она наделала столько всего такого, что всего за один год, то есть за двенадцать месяцев, от ее услуг отказались более чем 3 млн человек, что составляет около 5% от общей численности клиентов оператора связи «Билайн». На практике все это означает, что миллионы абонентов поголовно отказываются от услуг этого участника «большой четверки», находя их недостаточно привлекательными по совокупности качеств. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, ведь новшеств внедрили действительно много, и едва ли не абсолютно все такие оказались негативными для абонентов.

Компания принудительно сделала многие ранее бесплатные услуги платными, начала взимать по 50 рублей за перевыпуск SIM-карты по любому поводу, увеличила вдвое стоимость смены одного тарифа на другой, запустила платную службу поддержки, принудительно перевела многих абонентов со старых архивных тарифов на новые более дорогостоящие, а вместе с тем сделала многое другое, что далеко не лучшим образом отразилось на жизни в России. В итоге, как и следовало ожидать, многие абоненты отказались все это терпеть, посчитав необходимым раз и навсегда отказаться от всех тех услуг и возможностей, доступ к которым данный участник «большой четверки» так и вовсе вообще в состоянии предоставить.

Компания внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более востребованными, но в последние годы она решила начать выкачивать из из имеющихся абонентов как можно больше денег, снова и снова придумывая что-то такое, за что нужно платить, либо платить больше, чем раньше. Безусловно, в подобном положении дел и не может быть ничего хорошего, и именно поэтому, что очевидно, отток числа абонентов у компании «Билайн» продолжится, ведь никто не хочет лишний раз отдавать деньги за то, на чем их можно запросто легко и просто сэкономить. Данный участник «большой четверки» вполне может из нее вылетать, если он продолжит и дальше терять своих клиентов миллионами ежегодно.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил новый тарифный план, обходящийся всего в 99 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: