Xiaomi Mi Band 6 рекордно подешевел в России

Чем более продвинутым является какой-либо гаджет, тем больший круг людей захочет его себе купить. Именно таким принципом руководствуется китайская корпорация Xiaomi при создании своей продукции, поэтому ее новый спортивный браслет оказался просто потрясающий по совокупности качеств, предлагая пользователям целую уйму возможностей на любой вкус и цвет. Новинка носит наименование Xiaomi Mi Band 6, хотя некоторые торговые точки реализуют ее под названием Mi Smart Band 6. Это один и тот же продукт, пускай и называется он по-разному. Любой, кто совершит покупку данного трекера, определенно останется им доволен, потому что предлагает он просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, и таким все останутся более чем довольны.

Продажи Xiaomi Mi Band 6 в Китае стартовали с начала апреля, и каждый желающий может легко и просто запросто приобрести себе этот фитнес-трекер, обладающий крайне большими функциональными возможностями. Однако, как и следовало ожидать, этот браслет появился в продаже на территории России, но с очень большой и крайне значительной временной задержкой. Когда этот трекер только начали продавать на российской территории, все желающие могли его купить за 5 000 рублей и дороже, так как спрос был очень высоким, и разного рода магазины старались всячески нажиться на желании людей в числе первых заполучить этот наручный гаджет. Однако с тех самых пор прошло уже больше трех недель, и ситуация изменилась.

Так, в частности, спортивный браслет Xiaomi Mi Band 6 рекордно сильно подешевел в России, став на целый порядок доступнее и дешевле для всех покупателей, благодаря чему теперь каждый желающий может легко и просто совершить его покупку. Как показало исследование, проведенное изданием AKKet.com, каждый желающий может купить этот трекер всего за 3 300 рублей, и это всего за три недели с момента появления в продаже на территории страны. Выходит, что электронный браслет упал в цене более чем на 30%, и это, в свою очередь, сделало его намного доступнее и дешевле для всех покупателей. По сниженной цене его реализуют десятки торговых точек, и в скором будущем их станет еще больше.

Этот наручный гаджет обладает очень привлекательным техническим оснащением, которое делает его очень и очень привлекательным по совокупности качеств. Каждый, кто купит Xiaomi Mi Band 6, получит наручный гаджет, оснащенный 1,56-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 152 на 486 пикселей, модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам, пульсиметр, множеством различных сенсоров и датчиков, а также аккумуляторной батареей емкостью 125 мАч, одного полного заряда которой хватает на две недели автономной работы без подзарядки. Постепенно, конечно, стоимость этот наручного гаджета ощутимо снизится в ближайшие месяцы, поэтому, возможно, стоит немного подождать, чтобы заполучить данный спортивный браслет на еще более привлекательных и более выгодных условиях.

Совсем недавно наконец-то состоялся официальный анонс Huawei Band 6 – это новый спортивный браслет, «убийца» Xiaomi Mi Band 6.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: