AliExpress в мае изменил правила доставки всех товаров в Россию

Наиболее известным, крупным и самым распространенным онлайн-магазином, позволяющим покупать товары с доставкой из Китая в Россию, является AliExpress. Он реализует свыше 10 млн товаров, и более чем 24 млн россиян регулярно покупают себе какие-либо товары при помощи данной торговой площадки, находя ее лучшей среди всех представленных на рынке. С ее помощью можно совершать целую уйму различных действий, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений, что, в свою очередь, делает данное предложение невероятно привлекательным. Любой россиянин, который об этом так и вовсе вообще только пожелает, определенно останется доволен таким щедрым предложением, ведь с каждым годом площадка делает все большую ставку на российский регион.

С недавних пор дошло дело до того, что данная торговая площадка посчитала необходимым предложить покупателям, проживающим на российской территории, крайне выгодные и невероятно привлекательные условия покупки каких-либо товаров на территории России. Сегодня, 14 мая 2021 года, представительство AliExpress в России объявило о том, что до конца года компания собирается вложить 4 млрд рублей в улучшение и создание инфраструктуры, позволяющей россиянам максимально быстро и просто получать товары из Китая. В первую очередь ставка будет делаться на создание сети из постаматов, в которые будут доставляться какие-либо посылки с теми или иными товарами, а забрать их можно будет после ввода защитного кода.

Этот самый код приходит на номер телефона получателя посылки тогда, когда посылка находится внутри постамата. Подобный способ получения почтовых отправлений с товарами является самым удобным, потому что некоторые из постаматов работают круглосуточно, и около таких никогда нет очередей. За счет внедрения 2 млрд рублей в расширение сети такого рода устройств по выдаче посылок до конца 2021 года их общая численность возрастет в целых четыре раза, что, в свою очередь, гарантированно приятно порадует множество россиян. За доставку посылок, как и сейчас, будет отвечать собственный логистический оператор Cainiao, который принадлежит корпорации Alibaba Group, владеющей онлайн-магазином AliExpress.

Оставшиеся 2 млрд рублей планируют внедрить в развитие локальной логической инфраструктуры, чтобы еще быстрее и еще эффективнее осуществлять доставку посылок. Сейчас, в настоящее время, большая часть почтовых отправлений добирается до получателей в течение трех недель, то есть менее чем за один месяц. Благодаря внедрению такой крупной суммы денег в развитие на российской территории, эти сроки станут еще меньше, и это определенно приятно порадует всех россиян. В ближайшие несколько недель в универмагах «Верный», расположенных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Казани, установят порядка сотни постаматов по выдаче посылок из Китая, куда покупатели смогут заказывать какие-либо товары, доступные в ассортименте международной торговой площадки AliExpress.

Не так давно выяснилось, что онлайн-магазин AliExpress запустил акцию, позволяющую покупать товары бесплатно.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: