Sony обрушила цену новейшей приставки PlayStation до смешных 2 990 рублей

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей по вполне себе реальным причинам захотят его приобрести, потому что действия такого рода не отразятся слишком сильно на их бюджете. На радость множества людей, которые знают цену деньгам, японская корпорация Sony посчитала необходимым сделать то, чего никто даже и близко не ожидал, потому что даже и представить себе не мог, что это вообще возможно. В конце 2018 года компания запустила в продажу новую игровую приставку PlayStation, которая должна была стать самым настоящим хитом, однако что-то пошло не так, как было запланировано. Спрос на новинку оказался ничтожно низким, в связи с чем компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как обрушить ее стоимость.

В итоге, как следствие, стоимость этой игровой приставки очень значительно и крайне ощутимо сократилась. Если на старте продаж в России купить новинку всем желающим предлагали за 8 990 рублей, то есть за очень даже крупную сумму денег, то уже спустя всего несколько недель после этого ее стоимость очень ощутимо и крайне значительно сократилась, причем до всего-навсего 5 490 рублей, то есть до рекордно низкого уровня. Обрушение ценника этой консоли на целых 33% крайне положительно отразилось на ее привлекательности для всех покупателей, так как максимально широкий круг людей получил возможность ее себе приобрести, сделав это максимально легко и просто. Событие такого рода, конечно, очень значительно повысило спрос на новейшую консоль, покупать которую стали намного чаще и активнее.

Впрочем, спустя какое-то время, пускай и достаточно продолжительный период времени, интерес покупателей к новейшей PlayStation вновь начал сокращаться, в связи с чем Sony не осталось ничего иного, кроме как во второй раз обрушить ее стоимость. Так, ее ценник сократили до 2 990 рублей, то есть до рекордно низкого уровня, благодаря чему данная игровая приставка стала на целый порядок доступнее и дешевле для всех пользователей. Иными словами, проще говоря, теперь ее в российском онлайн-магазине Sony можно приобрести в три раза дешевле, чем на старте продаж, и по точно такой же крайне низкой цене ее реализуют в разного рода торговых точках партнеров, крупнейшими и наиболее известными среди всех из которых являются «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Каждый человек, который купит себе данную консоль, так или иначе останется ей доволен, потому что никак иначе в данном случае быть даже и не может. В комплект поставки к этому электронному устройству уже входят два игровых контроллера DualShock, благодаря чему дополнительно тратить денежные средства на покупку второго не придется, а еще в PlayStation уже встроено около трех десятков видеоигр, все из которых позволяют получать просто потрясающий пользовательский опыт, и дополнительно платить за что-либо денежные средства не требуется. Скорее всего, в ближайшем будущем стоимость этой консоли не сократится в меньшую сторону, поэтому ее можно смело приобретать без каких-либо опасений.

Ранее появилась информация о том, что компания Sony выпустила шлем PS VR 2 для PlayStation 5, о котором все могли только мечтать.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: