«Почта России» прекратила выдавать посылки из Китая и других государств

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России». Она из-за особенностей законодательства страны занимает монопольное положение на рынке, а всякий раз, когда наблюдается нечто подобное, ни о каком высоком качестве оказываемых услуг не может быть и речи. Пускай данная компания и существует вот уже как более чем 15 лет, однако до сих пор при использовании ее услуг жители России то и дело сталкиваются с разного рода сложностями и затруднениями, и все такие далеко не лучшим образом отражаются на жизни в стране. Само собой, что в этом нет и не может быть ничего хорошего, ведь едва ли кому-то хочется раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще можно сэкономить.

Услуги почтовой связи от компании «Почта России» стоят очень дорого относительно средней заработной платы по стране, поэтому, что всем наверняка очевидно, это одна из причин массового недовольства россиян. Кроме того, жители страны регулярно сталкиваются с кражей ценного содержимого из посылок, с нарушением сроков доставки почтовых отправлений, а вместе с тем, помимо этого, с огромными очередями в отделениях, с хамством со стороны сотрудников и с другими неприятными проблемами. Вместо того, чтобы решать все эти проблемы, госпочта предпочитает делать только лишь то, что выгодно ей самой. Так, в частности, она посчитала необходимым начать продавать в своих отделениях по всей стране товары из ассортимента «Магнит».

Продовольствие пользуется широкой популярностью среди посетителей госпочты, тем более что теперь многие люди ходят в отделениях почтовой связи ради того, чтобы закупиться в таких продовольствием или чем-то подобным. Само собой, что ничего хорошего в этом нет и быть не может, так как едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще только можно сэкономить. Национальная почтовая служба «Почта России» экономит на своих клиентах, предоставляя всем таким недостаточно качественные и привлекательные услуги, и это далеко не лучшим образом отражается на жизни в стране. Впрочем, останавливаться на достигнутом компания не захотела, решив достичь еще больших высот.

Так, в частности, национальная почтовая служба увидела смысл в том, чтобы начать продавать товары из ассортимента Fix Price, а покупать себе такие могут все желающие, тем более что наименования такого рода обходятся всего-навсего в 39 рублей. Как следствие, и без того огроменные колоссальные очереди стали еще больше, поэтому теперь многие россияне попросту считают, что «Почта России» решила прекратить выдавать посылки из Китая и других государств мира, потому что никому не хочется стоять по полчаса и дольше в отделениях госпочты ради того, чтобы просто получить почтовое отправление, либо произвести его отправку. В плюсе от такого рода новшества лишь госпочта, доходы которой из-за такого новшества ощутимо возрастут.

Ранее сообщалось о том, что компания «Почта России» поменяла род деятельности и прекратила выдачу посылок.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: