«Почта России» поменяла род деятельности и прекратила выдачу посылок

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она стремится буквально все, что ей так и вовсе вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя такие лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. На радость множества людей, которые знают цену своему времени, госпочта постепенно меняется к лучшему, однако идет этот процесс настолько медленно, что это так и вовсе вообще едва ли заметно. Безусловно, ничего хорошего в этом нет и быть не может, однако оно и понятно, ведь никому не хочется лишний раз переплачивать деньги за то, на чем их так и вовсе вообще только можно сэкономить.

В данном конкретном случае госпочта старается экономить денежные средства на всех клиентах, ведь никаких конкурентов у нее нет, а значит можно взимать максимально много денег за какие-либо услуги, но при этом не отвечать за их качество. Единственное, что стабильно делает госпочта, так это повышает цены на доставку посылок и разного рода письменной корреспонденции, то есть услуги такого рода постепенно становятся все более дорогостоящими, и это не лучшим образом отражается на жизни в стране. Вместо того, чтобы решать множество давно существующих проблем, госпочта делает все только ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств в любой ситуации, поэтому она решила сменить род деятельности на другой.

Еще летом 2018 года в продажу в отделениях госпочты запустили товары из ассортимента «Магнит», а купить себе такие легко и просто могут все желающие, сделав это без каких-либо затруднений и сложностей. Само собой, что нанимать новых сотрудников госпочта не стала, поэтому размер и без того огромных очередей стал еще больше, и в этом конечно же даже и близко нет ничего хорошего. Впрочем, останавливаться на достигнутом компания «Почта России» не захотела, поэтому она решила начать продавать в своих торговых точках по всей стране товары Fix Price, которые в подавляющем большинстве случаев стоят всего-навсего 39 рублей, что, в свою очередь, крайне положительно отражается на их доступности для всех людей.

В итоге, и без того просто колоссальные по размеру очереди стали еще больше, и в этом, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, потому что никто даже и представить себе не мог, что что-то подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти, но все же произошло, к большому удивлению. Российская почтовая служба «Почта России» посчитала необходимым подобным образом начать зарабатывать больше, чем раньше, и это всех определенно шокирует. Впрочем, многие люди наверняка уже начали, а многие вскоре начнут считать, что такая компания, как госпочта, решила прекратить выдавать посылки, потому что на осуществление такого рода действий с ее помощью потребуется тратить слишком много времени и сил, а в этом, безусловно, даже и близко нет ничего хорошего,.

Не так давно выяснилось, что компания «Почта России» запустила массовый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: