Сотовый оператор «Билайн» отключает все виды связи и прекращает работу навсегда

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет, то есть все больше и больше людей такими активно пользуются, находя их просто незаменимыми по совокупности качеств, а вместе с тем и невероятно привлекательными в полной мере. На радость множества людей, которые знают цену деньгам, оператор связи «Билайн» предлагает своим клиентам крайне дешевые и невероятно выгодные условия роуминга, за счет которых при поездках по другим странам мира можно избежать больших расходов, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор ситуация обстоит иным образом.

Каждый россиянин, который хочет пользоваться недорогим роумингом, может стать клиентом оператора связи «Билайн» и начать использовать его фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. Этот участник «большой четверки» старается делать буквально все, что ему так и вовсе вообще под силу, только бы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, поэтому еще много лет назад компания создала свою собственную зону покрытия на территории Грузии, предоставив тем самым жителям этого государства возможность использовать ее услуги, а вместе с тем и пользоваться льготными условиями роуминга. Все это очень даже хорошо, но произошло то, что стало для всех огромной неожиданностью.

Никто даже и подумать не мог, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет, однако это все же случилось, к сожалению для миллионов людей. Во время телевизионного интервью на интервью на одном из федеральных телеканалов, причем во время телевизионного эфира, глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал неожиданное заявление, в котором он объявил о том, что компания «Билайн» отключает все виды связи и прекращает свою работу навсегда, в связи с чем использовать в дальнейшем ее фирменные услуги не представляется возможным никоим образом совершенно никак. Событие такого рода повергло всех в шок, потому что в таком случае о дешевом роуминге можно навсегда забыть.

В итоге, как следствие, компания «Билайн» посчитала необходимым сделать то, что потребовалось в данной ситуации. Руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе открыто заявила о том, что чиновник высокого ранга сообщил в полной мере недостоверную информацию, которая никоим образом совершенно никак не отражает реального положения дел. По ее словам, компания не рассматривала раньше и не рассматривает сейчас, в настоящее время, никаких планов по уходу из Грузии, поэтому ни о каком уходе из страны не может быть и речи. Также она заявила, что оператор связи не получал никаких предложений о продаже своего бизнеса в этом регионе мира. Таким образом, причин для беспокойства нет.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» вынудил миллионы абонентов отказаться от его услуг.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: